Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2008 Условие: Поднакопил денег + продал ВАЗ-21070 + взял (уже взял) кредит в ВТБ = 340 тыс.руб. Вопрос: Хочу купить Golf IV Дополнение к условию: срок до конца октября, чем больше л.с тем лучше, торг при выявленных недостатках. При покупке в Москве и подмосковье едим в www.deksklub.ru другой город приеду с профессором народных автомобилей! Ответ: желаю услышать от форумчан и читателей сайта. Авто.ру выучил наизусть!, штудирую ежедневно. Я пацан свойский поляну накрою :'arcastic_blum: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Условие: Поднакопил денег + продал ВАЗ-21070 + взял (уже взял) кредит в ВТБ = 340 тыс.руб. Вопрос: Хочу купить Golf IV Дополнение к условию: срок до конца октября, чем больше л.с тем лучше, торг при выявленных недостатках. При покупке в Москве и подмосковье едим в www.deksklub.ru другой город приеду с профессором народных автомобилей! Ответ: желаю услышать от форумчан и читателей сайта. Авто.ру выучил наизусть!, штудирую ежедневно. Я пацан свойский поляну накрою . ну что? взял что-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕГОР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Условие: Поднакопил денег + продал ВАЗ-21070 + взял (уже взял) кредит в ВТБ = 340 тыс.руб. Вопрос: Хочу купить Golf IV Дополнение к условию: срок до конца октября, чем больше л.с тем лучше, торг при выявленных недостатках. При покупке в Москве и подмосковье едим в www.deksklub.ru другой город приеду с профессором народных автомобилей! Ответ: желаю услышать от форумчан и читателей сайта. Авто.ру выучил наизусть!, штудирую ежедневно. Я пацан свойский поляну накрою . привет!взял гольфа?если еще в поиске посмотри мою турбовку.машина в отличном состоянии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах