megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Праблема заключается в том, что не возможно прочесть показания MFA, больше половины строчек не горит и получаются какието ероглифы не поддающиеся расшифровке. Можно ли это вылечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Праблема заключается в том, что не возможно прочесть показания MFA,больше половины строчек не горит и получаются какието ероглифы не поддающиеся расшифровке. Можно ли это вылечить? Разобрать приборку, снять дисплей, очистить контакты. Но может после этого окончательно отказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Разобрать приборку, снять дисплей, очистить контакты. Но может после этого окончательно отказать. И что тогда, замена приборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 И что тогда, замена приборки? ага... со всеми вытекающими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Решил рескнуть, снял, разобрал, сижу смотрю и думаю, какие именно чистить, шлейф который непосредственно к плате припаян, так до него н долезиш, а на сомом стёклушке вроде тоже не сломав не подберешся, вот и затуп наступил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Решил рескнуть,снял, разобрал, сижу смотрю и думаю, какие именно чистить, шлейф который непосредственно к плате припаян, так до него н долезиш, а на сомом стёклушке вроде тоже не сломав не подберешся, вот и затуп наступил. Ну а там шлейф припаян или воткнут в разъём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну а там шлейф припаян или воткнут в разъём? Да врое припаян (у меня большое тобло MFA) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Да врое припаян (у меня большое тобло MFA) Ну тогда живи с тем, что есть либо меняй щиток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну тогда живи с тем, что есть либо меняй щиток. Ну вот а я так надеялся. Скока примерно щиток может стоить? (б.у.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну вот а я так надеялся. Скока примерно щиток может стоить? (б.у.) от 5 и выше только сам щиток, который помойму нереал найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neckto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 была похожая хрень. тупо повытыкал разъемы подключения приборки и все стало нормально. за исключением мерцания, но это другая история... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 от 5 и выше только сам щиток, который помойму нереал найти. А если у тя еще и круги хромированные, так это вообще вешалка, на разборах буржуи таких денег за это просят, просто анриал. PS я когда покупал шнурок для диагностики, та вот там было много приборок наваленно, так получилось что они их ремонтируют. ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 А если у тя еще и круги хромированные, так это вообще вешалка, на разборах буржуи таких денег за это просят, просто анриал.PS я когда покупал шнурок для диагностики, та вот там было много приборок наваленно, так получилось что они их ремонтируют. ))))) Ремонтируют... А это давно было? Может там можно свою отремонтировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Ремонтируют...А это давно было? Может там можно свою отремонтировать. Думаю можно, вот только сайтик не помню... он на шнурке написан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Думаю можно, вот только сайтик не помню... он на шнурке написан. Буду презнателен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Буду презнателен... Вот он. Звонил туда, дали номер 8.903.241-24-00 Олег. Опиши симптомы, может починят )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Вот он.Звонил туда, дали номер 8.903.241-24-00 Олег. Опиши симптомы, может починят )))) Спасиб ща наберу им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах