rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 у кого есть проводок с компом поблизости) хочу ошибки почистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) а по *цензура*изости к чему :) Изменено 4 Октября 2008 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 САО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 САО САО большое) ты конкретизируй...и люди вероятно помогут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 САО не такое большое, если конкретно то м.Речной вокзал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 САО не такое большое, если конкретно то м.Речной вокзал. если на м.Аэропорт подъедешь то хорошо ,а вобще я завтра собираюсь на войковскую, так что пиши в личку встретимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 окей, мож завтра, или на неделе, я всеравно на Аэропорту учусь, подъеду канешн. ток телефон в личку скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение