Перейти к контенту
Golf IV Club
sahalin

1.6 16 Rкоапанов Azd

Рекомендованный пост

всем респект! у меня полный бак хватает в смешанном режиме на 500 км макс. проехал тыщи 3 и два раза доливал грамм по 300 масла ( Мобил1 5 w 40) это нормально? спасибо заранее!!!

ПС коробка механика, кандер не всегда включен

Поделиться этим сообщением

не критично.. но пока бить в барабан рано

а возможно что через заливную горловину испаряется... кажется мне что не очень герметично на ней крышка сидит, или масло неподходит .... спасибо за ответы

а возможно что через заливную горловину испаряется... кажется мне что не очень герметично на ней крышка сидит, или масло неподходит .... спасибо за ответы

+1

масло в таких случаях всегда испаряется через горловину :blink:

проверь воздушный фильтр, на нем сразу видно если масло текёт...

я лью Castrol 15 W 40, стараюсь разливное брать, говорят оно лучше, хотя хз ) а еще в каком ты режиме гоняешь? ну спокойно относительно до 3-3,5 тысяч или раскручиваешь поболе до 4-6?

Изменено пользователем indi

Да, масла многовато... У меня на 10 000 кушает грамм 300, причем практикую агрессивный стиль езды ! =)

А по бензу - лучше средний расход посчитай, будет нагляднее.

Изменено пользователем Sonic

посмотрел фильтр, масло есть чуток. и сапун тоже весь в масле. ездил в гараж, мастер сказал что скорее всего поршневая перегородка , начальная стадия. а вы как думаете?

Фильтр проверил, он в масле и видно что туда оно через сапун попадает... был вгараже, там сказали что двигатель перегретый и возможно прогорели перегородки поршневые... и еще у кого как соотношение передача\ скорость\ обороты.... у меня на 3000 оборотов на четвертой 80-85, на 5 95-100.... что то мне это ваще не нравится

я в этот разрешил покататься полный бак в пределах 3000 оборотов, ну там иногда 3500 до 4000, хотя очень редко... масла не жрет абсолютно, уже больше 1000 проехал уровень ок. бак хватило на 740 км... короче не надо напрягать машину вот какой я себе вывод сделал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти