Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 я тоже в тему впишусь Сцукко, это моя тема))))))))))))))))))) http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...post&id=444 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Дорогой Иван! Вопервых, я в Москве... и на работе =(Во-вторых, приличные девушки раздеваются только в 3 случаях: в душе, на пляже и в примерочной... Вот *цензура*ин...... А я всегда думал что я с приличными девушками сплю.... Они всегда ещё перед сном раздевались..... пойду выпъю яду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Амбуланс НаРеГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Немного меня...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 падонки идут, вот и Я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Вот *цензура*ин...... А я всегда думал что я с приличными девушками сплю.... Они всегда ещё перед сном раздевались.....пойду выпъю яду У приличной девушки есть тот, кто её перед сном раздевает! Выплюнь яд!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 У приличной девушки есть тот, кто её перед сном раздевает! Выплюнь яд!!! для разнообразия "ОНА" иногда сама раздевается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Нихрена вы не знаете про приличных девушек...............приличная девушка ваааще не одеваеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Чета не помню....Немного себя, потом может еще выложу... PS у вас тут не фотки а чат какой-то, давайте по теме с минимум комментариев. Знакомая первая фотография! До сих пор считаю эту фоту лучшим мужским портретом, который я когда-либо снял :))) Мишка, кууууул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Нихрена вы не знаете про приличных девушек...............приличная девушка ваааще не одеваеться Одевается одевааается ))) И преимущественно в Prada, Gucci, D&G, и пр.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Одевается одевааается )))И преимущественно в Prada, Gucci, D&G, и пр.... наши приличные только в Emporio Armani Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Fraer. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Амбуланс НаРеГ офф Сцукан, ты се диван искал))))) бери пока не продали) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6104 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 *ля, показ мод устроили!))) Ну че у всех глазки подкрашены, ногти подпили???)))) ННЕЕЕЕЕЕЕ я за женские фото, а то это уже .... НЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))) Фраеру 5+ за гламуррррр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 *ля, показ мод устроили!))) Ну че у всех глазки подкрашены, ногти подпили???))))ННЕЕЕЕЕЕЕ я за женские фото, а то это уже .... НЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))) Фраеру 5+ за гламуррррр) цензор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Фраеру 5+ за гламуррррр) Хе-хе, Пашка, передам! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Хе-хе, Пашка, передам! :))) а он че сам не в состоянии писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) а он че сам не в состоянии писать? гламурные фраеры пишут только в трёх случаях............................................. Изменено 9 Октября 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 гламурные фраеры пишут только в трёх случаях............................................. Freier(нем.)он же "ФРАЕР" -жених Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 а он че сам не в состоянии писать? А он по ходу вааще не в курсах что его сюда выложили, этож Анькины проделки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 А он по ходу вааще не в курсах что его сюда выложили, этож Анькины проделки)) мда! подстава =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 В курсе он, в курсе :)))) А вот сам написать на форум он не может, я его к компу не пускаю Freier(нем.)он же "ФРАЕР" -жених В точку ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 А он по ходу вааще не в курсах что его сюда выложили, этож Анькины проделки)) +10000)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 +10000)))))) Вы мне это прекратите, все он знает :))))) Пашка, G5? Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Вы мне это прекратите, все он знает :))))) Пашка, G5? Поздравляю!!! Шпасибо))))) Сеня покажу если будем, а то нефига не понятно где кто ((( Сорри за офф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах