lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 я так понимаю что такие диски 18 размера не встанут на гольф: Диаметер: 18 PCD: 5x114,3 ET: 45 J: 7,5 Цвет: B+LP ЦО: 73,1 объясните что такое PCD (не пусси кэт доллс же))) и ЦО и встанут ли такие на гольфа ??? Диаметер: 18 PCD: 5x120 ET: 40 J: 7,5 Цвет: CHROME ЦО: 72,6 и ещё одно... как разобраться под какие диски нужны какие шины ?? все что я нашйл на 18 радиус это Ширина: 225 Высота: 40 Диаметр: 18 Индекс нагрузки: 88W подойдет ли ??? и что значит индекс нагрузки и какой он должен быть что бы было хорошо ??? )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) На гольфах вроде как 5х100 с ET38 Лаврик, юзай поиск, вроде кто-то из наших выкладывал клевую тему, где были все описания дисков с расшифровкой ! Изменено 7 Октября 2008 пользователем Sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 я так понимаю что такие диски 18 размера не встанут на гольф: Диаметер: 18 PCD: 5x114,3 ET: 45 J: 7,5 Цвет: B+LP ЦО: 73,1 объясните что такое PCD (не пусси кэт доллс же))) и ЦО и встанут ли такие на гольфа ??? Диаметер: 18 PCD: 5x120 ET: 40 J: 7,5 Цвет: CHROME ЦО: 72,6 и ещё одно... как разобраться под какие диски нужны какие шины ?? все что я нашйл на 18 радиус это Ширина: 225 Высота: 40 Диаметр: 18 Индекс нагрузки: 88W подойдет ли ??? и что значит индекс нагрузки и какой он должен быть что бы было хорошо ??? )))))) Все диски имеют стандартную маркировку параметров, независимо от того, какой это диск легкосплавный (литой) или стальной (штампованный). Например: 15 6.5 5×100 ET45 d54.1 15 — Диаметр диска в дюймах (D) 6.5 — Ширина диска в дюймах.(B) 5×100 — Количество болтов (или гаек) в нашем случае 5. Диаметр, на котором они расположены, называется PCD (Pitch Circle Diameter) и в нашем случае он равен 100 мм. ET45 — Вылет (или вынос). Это расстояние между привалочной плоскостью колёсного диска (плоскость которой прижимается диск к ступице) и серединой ширины диска. Вылет (ЕТ) измеряется в мм. и в нашем случае он равен 45 мм. d54.1 — Диаметр центрального отверстия, которое измеряется со стороны привалочной плоскости. Диаметр (DIA) измеряется в мм. и в нашем случае равен 54.1 мм. hump — это небольшие выступы на поверхности диска, сделанные для бескамерной шины. В поворотах они улучшают фиксацию борта покрышки на диске, тем самым не допуская разгерметизацию колеса. www.all-tyres.ru (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах