shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 разве мужики носят купальникик?????Ок!!! Ждём ваших фот БЕЗ купальников! =)) Ооооо! Мне нравится ход ваших мыслей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Теперь, наверно, только летом опять соберёмся. И то, если на шашлыки. А так встречи раз в 2-3 месяца за прибалтийской, 5-6 машин макс. Вот такой у насм клуб)) возможно буду, если 24-го не "умру" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 возможно буду, если 24-го не "умру" Да ладно, дата не круглая, если прошлой день рожденья пережил, значит и сейчас всё пучком будет. А я рекаро до 25го поставлю, приеду,покажу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Да ладно, дата не круглая, если прошлой день рожденья пережил, значит и сейчас всё пучком будет. А я рекаро до 25го поставлю, приеду,покажу) две недели с "Белкой" на Пряжке провалялся две недели с "Белкой" на Пряжке провалялся шЮтка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Юлек,Ань вам все равно не перегнать))) согласна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Юлек,Ань вам все равно не перегнать))) главное качество, а не количество Изменено 8 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 согласна Хммм... А если попробовать перегнать? (на машинах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 главное качество а не количество О качестве не сомневайся))))Мы возьмем как колличеством,так и качеством))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 О качестве не сомневайся))))Мы возьмем как колличеством,так и качеством))) грядут соревнования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 главное качество а не количество вот-вот!!!! Качество нынче превыше всего))))) на машинах тоже не вопрос)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 эээ.... чёт какие-то невесёлые разговоры... Кто это тут решил, что кто-то кого-то как-то хуже по какому-то качеству??? Вы чё, девочки?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 эээ.... чёт какие-то невесёлые разговоры...Кто это тут решил, что кто-то кого-то как-то хуже по какому-то качеству??? Вы чё, девочки?! ...Это не более, чем подзадоривание женской половины...чтоб не расслаблялась))) ... Нас мало - надо быть сплоченнее...воть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ...Это не более, чем подзадоривание женской половины...чтоб не расслаблялась))) ...Нас мало - надо быть сплоченнее...воть) мы ВАс всех любим и уважаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ...Это не более, чем подзадоривание женской половины...чтоб не расслаблялась))) ...Нас мало - надо быть сплоченнее...воть) Абсолютно согласна! Смотри-ка, начинают пуЖаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 эээ.... чёт какие-то невесёлые разговоры...Кто это тут решил, что кто-то кого-то как-то хуже по какому-то качеству??? Вы чё, девочки?! А кто сказал,что кто-то хуже или лучше,ну ка тыкните мне???...Я наоборот ЗА,то чтобы "Ань" уже разбавили другие женские имена,а то когда приедставляешься,традиционная наша фраза"МЫ АНИ"....Че за дела???Где уже Кати,Светы и т.д.??? И ни каких соревнований не надо,нам наоборот девочек надо больше....а то вокруг одни мужики.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 А кто сказал,что кто-то хуже или лучше,ну ка тыкните мне???...Я наоборот ЗА,то чтобы "Ань" уже разбавили другие женские имена,а то когда приедставляешься,традиционная наша фраза"МЫ АНИ"....Че за дела???Где уже Кати,Светы и т.д.???И ни каких соревнований не надо,нам наоборот девочек надо больше....а то вокруг одни мужики.... AGREE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ДЕВУШКИ!!!Объединяемся,и все на встечах встречаемся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 и я за мир, дружбу и жвачку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ДЕВУШКИ!!!Объединяемся,и все на встечах встречаемся!!!! Ага и в питер сразу, как только соберётесь!!!! !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Ага и в питер сразу, как только соберётесь!!!! !!! Хехехехехе )) Эт обязательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Хехехехехе )) Эт обязательно!!! я тут неподалёку от московского шоссе работаю, засяду в кустах и буду ждать когда небольшое стадо носков въезжать в питер будет Тока вы придупредите заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 я тут неподалёку от московского шоссе работаю, засяду в кустах и буду ждать когда небольшое стадо носков въезжать в питер будет Тока вы придупредите заранее Питерцам огромный привет, обожаю ваш город! То что ряды ваши растут, это факт! Здорово, что девчонки вливаются! Поеду в Питер, предупрежу заранее :) P.S. По поводу имен, до этого не представлялась реальным именем, ну уж извините, тоже Аня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Питерцам огромный привет, обожаю ваш город! То что ряды ваши растут, это факт! Здорово, что девчонки вливаются!Поеду в Питер, предупрежу заранее :) P.S. По поводу имен, до этого не представлялась реальным именем, ну уж извините, тоже Аня ВСЕХ ЖДЁМ В ГОСТИ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Хехехехехе )) Эт обязательно!!! А может действительно весной всем клубом поехать в Питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 А может действительно весной всем клубом поехать в Питер? А зачем ждать весну? 25 октября будет встреча. Приезжайте! Времени на сборы и урегулирование домашних/рабочих/прочих вопросов достаточно. WELCOM! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах