Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Завожу, загораются (и не гаснут) лампочка ABS и Ручного Тормоза (!), во время движения (80-100кмч) при резком торможении колеса *цензура*окируются, в общем ABS не работает, снимал клему, проверял уровень *цензура*кости итд =))), обращался к знакомому с компьютером и прогой, стирали ошибки - первые 30минут все нормально - лампочки не горят и ABS срабатывает, после 30 минут сного все загорается, обращался в сервис, там посмотрели только по компьютеру и сказали что нужно менять электронно гидравлический *цензура*ок ABS и что стоит он 50 000 р это без установки и еще его чиповать надо, УЖОС какой, ЛЮДИ ДОБРЫЕ -ЗНАЮЩИЕ ПОДСКАЖИТЕ кто что знает и с этим сталкивался, можно ли это сделать по дешевле, и вообще в *цензура*оке ли заключена поломка, может можно его где подешевле купить и что значит ЧИПОВАТь *цензура*ок???? во время тормажение такое ащущение что тормозной путь теперь увеличился, такое возможно, или это из-за не привычки??? в общем помогите чем могёте =))) спасибо. :help:

Поделиться этим сообщением

А датчик АБС не пробовали менять?

И какая ошибка (что в ней написано) ?

А датчик АБС не пробовали менять?

И какая ошибка (что в ней написано) ?

что за датчик АБС??? как его менять???

все ошибки связаны с АБС точно не помню но все они были "переодические" что-то там с *цензура*оком чтото там с гидравликой и не только в тормазной си-ме но и в двигатель когда заходишь тоже какая то ошибка, типа нет сигнала с *цензура*ока абс... *цензура*ин че делать за 50 штук ни как не могу себе такого позволить... да и копить долго.....

На ступице установлен датчик АБС. Вы куда на диагностику ездили? Сгоняйте в Гольфстрим или как там его...

1. хорош паниковать

2. всё диагностируется и дефектуется..

3. спроси у шефа, сможет ли он считать ошибки, и вынести вердикт

1. хорош паниковать

2. всё диагностируется и дефектуется..

3. спроси у шефа, сможет ли он считать ошибки, и вынести вердикт

я же говорю, в сервисе, посмотрели ошибки - и сказали что, НАДо МЕНЯТь БЛОК АБС, и что он стоит 50 000 без установки и кодирования... =((( вот я и не знаю что теперь делать то????

Тебе же говорят,съездь теперь к sheff-у,пусть он считает ошибку.

т.к. сам понимаешь,что такое сервис...мож что другое.

p.s. если sheff дабро даст)))

я же говорю, в сервисе, посмотрели ошибки - и сказали что, НАДо МЕНЯТь БЛОК АБС, и что он стоит 50 000 без установки и кодирования... =((( вот я и не знаю что теперь делать то????

перечитай, то что я написал, еще раз...

там есть хоть какое-то упоминание про сервис?

ясно, тогда объясните что такое шефф =) а то я не шарю походу, диллер типа официальный????

))))вот http://golf4.ru/vbf/member.php?u=2

напиши ему в личку.

написал +))) а он вроде уже был в теме и писал что-то про датчики, и что теперь??? а так ездить опасно??? или забить на абс и все??? но вообще ащущение такое что тормозить стал хуже, и тормозной путь увеличился(или кажется)... *цензура*окировка колес бесит вапще!!!

ясно, тогда объясните что такое шефф =) а то я не шарю походу, диллер типа официальный????

Зачот :D :D :D

написал +))) а он вроде уже был в теме и писал что-то про датчики, и что теперь??? а так ездить опасно??? или забить на абс и все??? но вообще ащущение такое что тормозить стал хуже, и тормозной путь увеличился(или кажется)... *цензура*окировка колес бесит вапще!!!

Без АБС ездить можно,ничего не произойдет.

Просто опасненько при резком торможении или в скользкую погоду-он не будет срабатывать.

Ага.. диллер))) осталось выяснить чего.

гоняй без абс... опытные водители и гоньщики гоняют без нее... к тому же всем известно что опытный водитель или гоньщик остановит машину без абс быстрее чем такую же машину с абс...без абс тормозной путь будет меньше.

так что дерзай

:D :D :D :D :D :D :D

детцкий сад...

не согласен! обясни

не согласен!  обясни

да что тут говорить?!

мы просто неопытные.. которым абс несколько раз уже помогало

Ага и без абс мы не ездили никогда..

да что тут говорить?!

мы просто неопытные.. которым абс несколько раз уже помогало

что разъерничался-то?

весть мир от учащихся начальних клссов до старичнов знает о том, что опытный водитель может затормозить машину бытрее, чем абс!!!!Я не говорю, что абс говно! Для чайников (а таких у нас 90% точно) это вещь не заменимая!!! но даже им она зимой может выйти в новый бампер, а то и свидетельство о рождении...

Т.е в твоем понимании... ну так.. мне интересно для чего абс придумали? И чем оно мешает?

Для чайников (а таких у нас 90% точно) это вещь не заменимая!!! но даже им она зимой может выйти в новый бампер, а то и свидетельство о рождении...

для чайников, отсутсвие абса в тормозной системе может выйти в свидетельство о смерти... и вероятность не получения родными этого свидетельства, гораздо выше у если машина с абс

2 шефф: написал сначала 1 пост с юмором и правдой. во втором посте

есть ответ на твой вопрос.

2 голубев: а тебя по ходу зацепило что-то...хотя вроде подробно написано..

читай внимательнее.

:D :D :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти