betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Если есть, то где *цензура*одится? И еще вопрос: борт комп откуда берет данные по расходу топлива? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Если есть, то где *цензура*одится? И еще вопрос: борт комп откуда берет данные по расходу топлива? скорее всего нет, у меня на бывшем AKQ воздушный фильтр сразу шуцером в заслону через муфту вставлялся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 ДМРВ НЕТ, ищи тема есть уже такая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) есть датчик температуры и давления входящего потока воздуха (помойму так) *цензура*одиться на впускном колекторе слева внизу http://www.neoriginal.ru/cat/index.php?cat...=1998&grp=1 деталька №6 Изменено 10 Октября 2008 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 *цензура*ин, -я и не видел.... а он может влиять на расход топлива? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 блин, -я и не видел.... а он может влиять на расход топлива? конечно, количество топлива и зависит от количества входящего воздуха, датчик даёт инфу мозгам, те в свою очередь подбрасывают уголёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 *цензура*ин, ведь когда снимал голову, почему не обратил на него внимания?????? фак мой мозг!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах