Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) чтобы иметь ясность и не путаться во флуде пишите список из 10(десяти) песен.Исполнитель-Название. у кого есть,что скинуть - volkov98@gmail.com (желательно дублируйте письма-гугль письма с файлами любит в спам отправлять) в коменте - ваш ник.давайте без флуда,только списки. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ СПИСКИ до 20-21 октября....! Изменено 14 Октября 2008 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 На верх не подниму. А песни вот: Нагано - застра*цензура* Каста - по голове себе постучи Bloodhudgang - I hope you die Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 1. Rammstein – ich will 2. Rammstein – Keine Lust 3. Rammstein – Links 234 4. meck_and_dino_-_so_strong 5. Paul Van Dyk Feat. Rea Garvey - Let Go (Single Version) 6. serebro_-_black_heavy_mix 7. Steel Deluxe - lubov na zadnem 8. Слот - Мертвые Звезды 9. Лигалайз – Жизнь 10. Sasha Voron - Synthepop and electroclash 2 Вечером на мыло скину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 1. Deep purple - hush 2. David Tavare - Hot Summer Night (Oh La La La) 3. Elton John-Bennie and the Jets 4. mehanicheskie_pianini_-_ya_nesu_domoy_elku 5. royksopp_-_what_else_is_there 6. South Central-Revolution 7. Секрет - Домой 8. Секрет- Любовь на пятом этаже 9. Каста - Ревность 10. Фьюз(KREC) - Через Весь Город 11. Apollo 440 - Lost In Space Theme 12. Atb - Ecstasy 13. Brainstarm - Ветер 14. de phazz - the mambo craze 15. Joan Osborne - One of Us 16. Moby- Honey 17. shivaree_-_john,_2,14 18. Stealers_Wheel_-_Stuck_in_the_Middle_With_You 19. Clint_Mansell__Kronos_Quartet_-_Summer_Summer_Overture 20. Агата Кристи - Как На Войне 21. Катя Чехова - Таю 22. muse_-_cant_take_my_eyes_off_you 23. Юрий Антонов - Я вспоминаю 24. Многоточие - В жизни так бывает 25. света - А как же любовь 26. Чичерина - Радиоволна 27. Jam_&_Spoon_feat.Rea_-_Set_Me_Free_(Radio_Version) 28.tomcraf - happiness 29. Каста - Номерок(777) 30. yoav_-__club_thing 31. noize_mc - мое море з.ы. Я не дурак... просто не мог остановиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 а зачем это вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Robert Miles - Сhildren Robert Miles - One And One Нэнси - Дым сигарет с ментолом Modern Talking - In 100 years Freddie Mercury - Living On My Own Queen - The Show Must Go On Наутилус помпилиус - Князь тишины Bad Boys Blue - Pretty young girl Bad Boys Blue - You're A Woman Depeche Mode - Enjoy The Silence Изменено 14 Октября 2008 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Armin Van Buuren - "Sunlourger" Arno Cost & Norman Doray- "Apocalypse" Crazy Town - "Butterfly(rmx)" Jody Wisternoff- "Starstrings" R.I.O. - "Shine On(rmx)" Sia - "The girl tou lost to cocaine(rmx)" Treat Brothers - "Tears" Tristan Garner - "Give Love" Utah Saints - "Something Good" Armin Van Buuren - "Serenity" -ночью погонять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 А ГИМН???? DJ-ALEX - GolfIVclub - слушала, понравилось. ХОЧУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 А ГИМН???? DJ-ALEX - GolfIVclub - слушала, понравилось. ХОЧУ! Юлька включи в свой список =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 высылать тяжело, т.к. объемы большие. давай лучше пересечемся где-нить, я тебе диск отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) to to-shik а залить на какой нибудь файлообменник реально диск? Изменено 15 Октября 2008 пользователем GagarinIV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 а зачем это вам? Дай *цензура*ней пострадать =) А ГИМН???? DJ-ALEX - GolfIVclub - слушала, понравилось. ХОЧУ! Это просто на столько логично, что не обсуждается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 1. Beloved-Sweet harmony 2. Candy Duffler-Lilly was here 3. Duran duran-Come undone 4. Mylene Farmer-Lamour nest rien 5. Би-2-Скользкие улицы 6. Винтаж-Плохая девочка 7. Гарик Сукачев-Белый колпак 8. Григорий Лепс-Натали 9. Земфира-Прогулка 10. Калинов мост-Родная 11. Кино-Песня без слов 12. Кино-Печаль 13. Максим-Лучшая ночь 14. Монгол Шуудан-Москва 15. Наутилус Помпилиус-Дыхание 16. Наутилус Помпилиус-Титаник 17. Наутилус Помпилиус-Утро Полины 18. Руки вверх-Нелюбимая 19. Руки вверх-Уходи 20. Серьга-Теплый воздух от крыш 21. Смысловые галлюцинации-Вечно молодой 22. Смысловые галлюцинации-Звезды 3000 и ГИМН!!!! Не знаю, как и где его скачать, но у To-Shika он в контакте выложен. И ещё - тут повторю - не плюйте в меня при встрече... я ХОРОШАЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 гимн давно уже скачан.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 303 project - Winnie The Pooh DJ Cosmo & Juicy Trax feat. Kathy Soul - Питер, я улетаю! (Radio Mix) DJ PANIK - Memories DJ Stranger - Requiem For A Dream Dj_Sash_-_Adelante elka - tri puti (dj lenar remix) iio_-_is_it_love_radio_edit katy_perry_-_i_kissed_a_girl paul_van_dyk_-_let_go_radio_edit PPK - Resurrection(V Z Remix) The Orange - A Kind Cat the_prodigy-voodoo_people linkin park - numb (2008 hardbase_deejay_team_rmx) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 303 project - Winnie The PoohDJ Cosmo & Juicy Trax feat. Kathy Soul - Питер, я улетаю! (Radio Mix) DJ PANIK - Memories DJ Stranger - Requiem For A Dream Dj_Sash_-_Adelante elka - tri puti (dj lenar remix) iio_-_is_it_love_radio_edit katy_perry_-_i_kissed_a_girl paul_van_dyk_-_let_go_radio_edit PPK - Resurrection(V Z Remix) The Orange - A Kind Cat the_prodigy-voodoo_people linkin park - numb (2008 hardbase_deejay_team_rmx) расколбас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 расколбас ну не совсем уж расколбас, так, покататься весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Вот *цензура*ин, девушка "Нау" и "Кино" постит...!! :) Добавим: "Кино": "Кукушка", "Звезда по имени "Cолнце", "Пачка сигарет", "Хочу перемен", "Троллейбус", "Каждую ночь", "Дождь для нас". "Наутилус": "Летучий фрегат", "Взгляд с экрана", "Скованные одной цепью", "Доктор твоего тела", "Бриллиантовые дороги", "Я хочу быть с тобой", "Все кто нес", "Синоптики", "Падал теплый снег", "Тихие игры", "Последний человек на Земле", "Черные птицы", "Прогулки по воде", "Тутанхамон", "Воздух", "Колеса любви", "Зверь", "Христос (Мне снилось, что...)", "Люди на холме", "Сестры печали", "Три хита", "Матерь Богов". Снял сливки... :) Еще можно добавить ВСЕГО В.С. Высоцкого... И почти весь "ДДТ". Из того что поновей - "infected mushrooms", но там тоже немало, перечислять уже лень :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 я пас, потому как составив список, никто таких исполнителей все равно не знает))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 кто ещё чего хочет добавить к своим спискам - пишите....до 15.00 принимаются забывшие и отставшие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 внесу свою лепту...: CENTR - Город дорог (при участии Баста ) Юлия Михальчик - Питер Brazzaville - The Clouds in Camarillo (w/ Minerwa) Simple Red - Sunrise Plain White T's - Hate (I Really Don't Like You) так.. эт начало... доберусь до плеера еще впишу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ещё песен дайте! ))) апнул )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ещё песен дайте! ))) апнул )) Археолог!!! Уже вторую тему доисторических времен нарыл)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах