Перейти к контенту
Golf IV Club
stag-lee

Где Гольфист Делает Сход-развал?

Рекомендованный пост

Просто караул какой то, везде сплошь неквалифированные "феди". Только что приехал от одного из них.

Скажите, где в Москве можно сделать качественно сход-развал? В идеале - на севере, но если знаете хорошего мастера на юге - не молчите, дело серьезное, съезжу.

Поделиться этим сообщением

Просто караул какой то, везде сплошь неквалифированные "феди". Только что приехал от одного из них.

Скажите, где в Москве можно сделать качественно сход-развал? В идеале - на севере, но если знаете хорошего мастера на юге - не молчите, дело серьезное, съезжу.

В СВАО, на пересечении МКАДа с Дмитровкой есть заправка Лукойл, прямо на заправке Лукойловский автосервис - делал там месяца 2 назад. Претензий не имею,вывели все до секундочки, тока делали долго (часа 2,5) - правда у мня там фигня после ДТП была. Цена вопроса - 1800 рубликов.

В СВАО, на пересечении МКАДа с Дмитровкой есть заправка Лукойл, прямо на заправке Лукойловский автосервис - делал там месяца 2 назад. Претензий не имею,вывели все до секундочки, тока делали долго (часа 2,5) - правда у мня там фигня после ДТП была. Цена вопроса - 1800 рубликов.

Что за фигня после ДТП ?

Что за фигня после ДТП ?

Менял рулевую тягу, шаровые на обеих сторонах вместе с рычагом и сайлентблоками и все на глаз :l_sunny:

Изменено пользователем HellFish

Менял рулевую тягу, шаровые на обеих сторонах вместе с рычагом и сайлентблоками и все на глаз :l_sunny:

Сори за офф. Но всё же я уже устал от этого сход\развала. В сервисе говорят кузов кривой ... кузовщики говорят всё нормально. Т.К. вся подвеска новая. Незнаю на кого и пинять. На Сход/развале говорят что у гольфов не выставляется развал...только схождение ( или наоборт я уже запутался :l_sunny: ) Так что либо попробовать поменять "кулак" ... но чёто мне эти эксперементы в 7 000р не очень нравятся ))) либо найти нормального мастера по сход/развалу...чьему мнению я поверю )))

и сход и рзвал.. а на 4моушен и сзади тоже

и сход и рзвал.. а на 4моушен и сзади тоже

Я операюсь на мнения 2х мастеров из разных сервисов.

Сам в книжке читал что можно даже подрамником двигать.

Пасиб те, мил человек, на днях поеду тогда.

Пасиб те, мил человек, на днях поеду тогда.

а у официалов вера не позволяет чиниться?))

друг после офицала приехал к нашему мастеру такое натварили аж слов нету.. ИМХО толькомастер которй по ходовой  не почему другому..

развал когда один рычаг(одна сторона) можно чуть-чуть регулировать: шаровая, подрамник, а так схождение тока -тяги рулевые, этож не мерин и А4 8-ми рысажная, а Макферсон мать его. я свой победил, смотрите в "Экстерьер"-"Геометрия кузова"

А у официалов априори руки прямые?

Оборудование нормальное, конечно официал официалу рознь бывает, но лично редко сталкивался с плохими мастерами по ФВ, поэтому негатива к ним не ипытываю.

А вопросом на вопрос не отвечают)))

• Like 1

У меня тож проблема была,ну тянуло влево и все....поехал на "грамотный" сход-развал...колеса подкачали,развесили на все колеса штуковины свои,подняли на подьемник,типо покрутили там чето толку ноль...сказали из за резины. Перекинул резину-без изменений.ездил так...потом поменял тягу и поехал к проверянным временем мастерам(они еще лет 8 назад делали грамотно с гирями) очереди постоянно были) ну короче загнал машину-отрегулировалли идеально,опорные подшипники шевелили даж)  все удовольствие 600р ))

У меня тож проблема была,ну тянуло влево и все....поехал на "грамотный" сход-развал...колеса подкачали,развесили на все колеса штуковины свои,подняли на подьемник,типо покрутили там чето толку ноль...сказали из за резины. Перекинул резину-без изменений.ездил так...потом поменял тягу и поехал к проверянным временем мастерам(они еще лет 8 назад делали грамотно с гирями) очереди постоянно были) ну короче загнал машину-отрегулировалли идеально,опорные подшипники шевелили даж)  все удовольствие 600р ))

Так, а где, мастера то проверенные? Речь то о них.

А мне сказали что даже кастр не регулируется, только схождение!

Вот у меня такой вопрос, а КАК сделать отрицательный развал передний холес?

А мне сказали что даже кастр не регулируется, только схождение!

Вот у меня такой вопрос, а КАК сделать отрицательный развал передний холес?

Дык я и говорю, что у официалов есть это оборудование, всё с распечаткой всех результатов и т.д.

п.с. Стилл, ответ в личку пришёл?

Так, а где, мастера то проверенные? Речь то о них.

В Подольске такие обитают))Будеш проездом-заезжай!

Делаю на рязанке там на грайвороновском пр-де тех.центр правда Suzuki,но сход-развал делают на все машины. Каждый год и все один и тот же мастер,делает отлично,кстати делал позавчера(т.к. уже переобулся и решил заодно проверить сх-р). Он сказал что зад у Goofa не регулируется,и апще регулируется тока схождение.

Есть хорошее место в районе ул. Б.Черемушкинская, около тц РИО (по рекомендации друзей + проверено лично)

еще на 1-ом силикотном проезде местечко, знакомый работает.

На Дмитровке неквалифицированные, такие же, как и везде. Сделал у себя в Химках, нашел таки нужного человека.

подскажите когда надо делать сход-развал?

1. при замене элементов передней подвески: шаровые опоры, рычаги, сайлентлоки рулевые тяги и их наконечники.... стойки, пружины, опорные подшипники, ступичные подшипники(в зависимости от способов замены)

2. после лобовых ДТП, ударов в передние колёса

В Подольске такие обитают))Будеш проездом-заезжай!

А где именно в Подольске? У меня тоже такая необходимость возникла. :ireful2:

Делал у себя в МО,Орехово-Зуево за 600р.мастер отличный,весь р-он к нему только едет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти