Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 В *цензура*иайшее время в мыслях перебирать мотор, пришло его время, машинка совсем уже не тянет, перебирать будет знакомый, просто так не хочет, сам обладатель турбо ТАЗа, предлагает мне вкорячить турбо, я согласна, все вроде бы хорошо, но меня мучает один вопрос, может кто знает, если на гольф собрать турбо мотор где взять прогу к нему, на ТАЗло то понятно, прог полно, а вот на гольф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Это ужо трабл... Стукнись в личку Солобарику, а лучше на встрече все у него разузнай. Мы уже это проходили...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Ну это реально вообще? Или не стоит этим заморачиваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Ну это реально вообще? Или не стоит этим заморачиваться? На встречу в пятницу приезжай, пболтаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Думаю что до пятницы я машину еще не заберу, а где проходят встречи? Я только сегодня зарегестрировалась, да и не знаю там никого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Думаю что до пятницы я машину еще не заберу, а где проходят встречи? Я только сегодня зарегестрировалась, да и не знаю там никого Уже знаешь, не боись!!! Может кто ехать мимо будет, подхватит... На воробьях встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Пасибки! Если будет возможность обязательно приеду!Но все же хотелось приехать уже на своей машинке... Изменено 18 Октября 2008 пользователем Stranger_Ann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Пасибки! Если будет возможность обязательно приеду!Но все же хотелось приехать уже на своей машинке... с прогой проблем не будет,думаю штатную многие зальют да и на гибрид не сложно найти,но я бы не стал колхозить турбу,а купил бы сразу 1.8Т.А главное подумай надо ли тебе это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 с прогой проблем не будет,думаю штатную многие зальют да и на гибрид не сложно найти,но я бы не стал колхозить турбу,а купил бы сразу 1.8Т.А главное подумай надо ли тебе это??? Не так все просто,как тебе кажеться По теме:какой хоть мотор для начала? p.s. или стучись в асю,чем смогу тем помогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах