Оля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2007 :+1golf: при разгоне на всех скоростях авто дергает :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2007 :+1golf: при разгоне на всех скоростях авто дергает :+1golf: Для начала что за двигатель? Коробка автомат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2007 двиг1.4 ручка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2007 :+1golf: при разгоне на всех скоростях авто дергает :+1golf: Возможно, забиты форсунки.... А на холостую двигатель работает ровно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2007 много факторов.. я бы посмотрел графики по ноуту... надо видеть в чем проблема.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2007 у меня таже проблема дергает только на 2 и 3 передачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2007 :+1golf: при разгоне на всех скоростях авто дергает :+1golf: может инжектор за*цензура*ся, может дросельная заслонка насамом деле много всего может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2007 двиг1.4 ручка приезжай посмотрим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2007 приезжай посмотрим))) а мне можно:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2007 а мне можно:+1golf: Можно,даже нужно!) Вот здесь есть место встречи http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=10000#post10000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах