zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Встречаемся на пл.Ленина, (сторона памятника), в субботу 25 числа в 18:00!!! Кто приедет? Ждем всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 zulf писал(а): Встречаемся на пл.Ленина, (сторона памятника), в субботу 25 числа в 18:00!!!Кто приедет? Ждем всех!!! неужели?)))надо надо)))буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый нах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) БУДУ...ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!! Изменено 19 Октября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 .................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) 69rik69 писал(а): неужели?)))надо надо)))буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый нах) Цитата БУДУ...ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!! Посмотрим посмотрим, как вы подъедете )))))))))))))!!!!!!! Изменено 20 Октября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Буду!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Tols писал(а): Посмотрим посмотрим, как вы подъедете )))))))))))))!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) а в 12 В субботу под восточкой еще и все vw собираются!!!поедем? Изменено 20 Октября 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Tols писал(а): Посмотрим посмотрим, как вы подъедете )))))))))))))!!!!!!! ПОДЪЕДЕМ ПОДЪЕДЕМ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 меня никто не видит?))) в субботу еще в 12 встреча В5-х,мож тоже подкатим ???или все отсыпаться будут как сурки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Поедем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Поедем!!! Комп глючит, *цензура* Изменено 21 Октября 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Пока не знаю, но постараюсь !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Да я тоже постараюсь поехать.. Изменено 21 Октября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Вывод: 69rik69 и Zulf едут на встречу Б5-х - 100%!!! ( на Вагжанке в 11:50) Wanderer и Tols - 50/50! Вывод 2: А на встрече в 18:00, все выше перечисленные!!! + может кто ещё подъедет!?? Tver! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 немного фоток со встречи Б5-х... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Еще немного фоток Изменено 29 Октября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) ХОРОШИЕ ФОТКИ... Изменено 30 Октября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах