zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Встречаемся на пл.Ленина, (сторона памятника), в субботу 25 числа в 18:00!!! Кто приедет? Ждем всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Встречаемся на пл.Ленина, (сторона памятника), в субботу 25 числа в 18:00!!!Кто приедет? Ждем всех!!! неужели?)))надо надо)))буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый нах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) БУДУ...ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!! Изменено 19 Октября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 .................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) неужели?)))надо надо)))буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый нах) БУДУ...ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!! Посмотрим посмотрим, как вы подъедете )))))))))))))!!!!!!! Изменено 20 Октября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Буду!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Посмотрим посмотрим, как вы подъедете )))))))))))))!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) а в 12 В субботу под восточкой еще и все vw собираются!!!поедем? Изменено 20 Октября 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Посмотрим посмотрим, как вы подъедете )))))))))))))!!!!!!! ПОДЪЕДЕМ ПОДЪЕДЕМ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 меня никто не видит?))) в субботу еще в 12 встреча В5-х,мож тоже подкатим ???или все отсыпаться будут как сурки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Поедем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Поедем!!! Комп глючит, *цензура* Изменено 21 Октября 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Пока не знаю, но постараюсь !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Да я тоже постараюсь поехать.. Изменено 21 Октября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Вывод: 69rik69 и Zulf едут на встречу Б5-х - 100%!!! ( на Вагжанке в 11:50) Wanderer и Tols - 50/50! Вывод 2: А на встрече в 18:00, все выше перечисленные!!! + может кто ещё подъедет!?? Tver! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 немного фоток со встречи Б5-х... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Еще немного фоток Изменено 29 Октября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) ХОРОШИЕ ФОТКИ... Изменено 30 Октября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах