max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет всем одноклассникам и просто любителям Golf ! На дваре 21-й век, а это первый форум в котором решил запалиться, так что за будущие косяки не гнобить - первый *цензура*ин комом Раньше был g3, жалел что не было форума по ним, с четверкой смотрю попроще, вот и супер!!! Принимайте каков есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет всем одноклассникам и просто любителям Golf !На дваре 21-й век, а это первый форум в котором решил запалиться, так что за будущие косяки не гнобить - первый *цензура*ин комом Раньше был g3, жалел что не было форума по ним, с четверкой смотрю попроще, вот и супер!!! Принимайте каков есть халоУ , земеля . что за тачанка, подробности здесь приветствуются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет,с поступлением!Рассказывай о машинке+фотки выкладывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет! Golf 4, 2000 годище, 1.6 16v, нет ни чего, тока:руль, педали и башка + кондей, esp, abs и ломаная фара млин Аппарат супер, но намного капризнее трешки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 халоУ , земеля . что за тачанка, подробности здесь приветствуются Привет из кирзавода, земля оказывается круглая , тока хотел написат что маловато питертцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет!Golf 4, 2000 годище, 1.6 16v, нет ни чего, тока:руль, педали и башка + кондей, esp, abs и ломаная фара млин Аппарат супер, но намного капризнее трешки. жди особого приглашения 25-го к Прибалтийской, днюха у Питерского отделения Привет из кирзавода, земля оказывается круглая , тока хотел написат что маловато питертцев о Стачек форева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 жди особого приглашения 25-го к Прибалтийской, днюха у Питерского отделения о Стачек форева O K !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 welcome to GolfIVclub ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Привет!Golf 4, 2000 годище, 1.6 16v, нет ни чего, тока:руль, педали и башка + кондей, esp, abs и ломаная фара млин Аппарат супер, но намного капризнее трешки. я тоже считаю, что капризней трешки...за год эксплуатации трешки я потратил на неё меньше чем за месяц владения Гольфиком 4...кстати есть где-то темка, кто сколько потратил за первые скоко-то там месяцев ...владения гольфом...вот мне туда, все опишу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 Здарова питерский брат гольфовод, Цвет зачот у меня, такой же, и не вздумай не приехать на встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 отличная тачка, чувак! а главное цвет рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Так и почему я не увидел твоего носка на встрече?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Так и почему я не увидел твоего носка на встрече?? потому что он отсутствовал Изменено 26 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Вливайся с подробностями !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) потому что он отсутствовал СОРИ Буду исправлятся везде завал! На счет 13-го пока непонятки, че там с женами у Вас принято, али нет? Изменено 3 Декабря 2008 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах