max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет всем одноклассникам и просто любителям Golf ! На дваре 21-й век, а это первый форум в котором решил запалиться, так что за будущие косяки не гнобить - первый *цензура*ин комом Раньше был g3, жалел что не было форума по ним, с четверкой смотрю попроще, вот и супер!!! Принимайте каков есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 max3 писал(а): Привет всем одноклассникам и просто любителям Golf !На дваре 21-й век, а это первый форум в котором решил запалиться, так что за будущие косяки не гнобить - первый *цензура*ин комом Раньше был g3, жалел что не было форума по ним, с четверкой смотрю попроще, вот и супер!!! Принимайте каков есть халоУ , земеля . что за тачанка, подробности здесь приветствуются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет,с поступлением!Рассказывай о машинке+фотки выкладывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Привет! Golf 4, 2000 годище, 1.6 16v, нет ни чего, тока:руль, педали и башка + кондей, esp, abs и ломаная фара млин Аппарат супер, но намного капризнее трешки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Иван писал(а): халоУ , земеля . что за тачанка, подробности здесь приветствуются Привет из кирзавода, земля оказывается круглая , тока хотел написат что маловато питертцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 max3 писал(а): Привет!Golf 4, 2000 годище, 1.6 16v, нет ни чего, тока:руль, педали и башка + кондей, esp, abs и ломаная фара млин Аппарат супер, но намного капризнее трешки. жди особого приглашения 25-го к Прибалтийской, днюха у Питерского отделения max3 писал(а): Привет из кирзавода, земля оказывается круглая , тока хотел написат что маловато питертцев о Стачек форева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Иван писал(а): жди особого приглашения 25-го к Прибалтийской, днюха у Питерского отделения о Стачек форева O K !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 welcome to GolfIVclub ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 max3 писал(а): Привет!Golf 4, 2000 годище, 1.6 16v, нет ни чего, тока:руль, педали и башка + кондей, esp, abs и ломаная фара млин Аппарат супер, но намного капризнее трешки. я тоже считаю, что капризней трешки...за год эксплуатации трешки я потратил на неё меньше чем за месяц владения Гольфиком 4...кстати есть где-то темка, кто сколько потратил за первые скоко-то там месяцев ...владения гольфом...вот мне туда, все опишу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 Здарова питерский брат гольфовод, Цвет зачот у меня, такой же, и не вздумай не приехать на встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 отличная тачка, чувак! а главное цвет рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Так и почему я не увидел твоего носка на встрече?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Mouse писал(а): Так и почему я не увидел твоего носка на встрече?? потому что он отсутствовал Изменено 26 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Вливайся с подробностями !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Цитата потому что он отсутствовал СОРИ Буду исправлятся везде завал! На счет 13-го пока непонятки, че там с женами у Вас принято, али нет? Изменено 3 Декабря 2008 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах