Перейти к контенту
Golf IV Club
Dron666

Мотор Не Греется

Рекомендованный пост

Проблема в следующем:заведешь машину и подозрительно долго поднимается стрелка температуры(мож так у всех),а если поедешь подниматься начинает и все норм. В чем проблема?термостат? Движка 1,6 АKL/

Изменено пользователем Dron666

Поделиться этим сообщением

Просто стоя на месте можно греть до 90 где-то 20 минут +- минуты в зависимости от погоды и подгазовок и т.п. А на ходу греется за 5-7 минут, мож и быстрее, у меня так :)

При неисправном термостате при езде на сеорости в холодную погоду температура будет ниже 90.

t1100 писал(а):
Просто стоя на месте можно греть до 90 где-то 20 минут +- минуты в зависимости от погоды и подгазовок и т.п. А на ходу греется за 5-7 минут, мож и быстрее, у меня так :)

При неисправном термостате при езде на сеорости в холодную погоду температура будет ниже 90.

Ясно,значит скорей всего все ок,просто на Сивке грелась на много быстрей даже стоя :smoke: . А на скорости стрелка ровно на 90 стоит ни туда ни сюда тьфу тьфу тьфу! Пасип.

Ну и отл! Кто-то тоже делился впечатлениями, тоже говорили, что Бэха какая-то грелась быстрее Гольфа..

(Зато я читал, что даже при среднем засоре радиатора на БМВ можно было легко словить перегрев и перекос башки движка... :))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти