Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Проблема в следующем:заведешь машину и подозрительно долго поднимается стрелка температуры(мож так у всех),а если поедешь подниматься начинает и все норм. В чем проблема?термостат? Движка 1,6 АKL/ Изменено 24 Октября 2008 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 проверь контакт на датчике температуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Причем контакт?не очень понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Просто стоя на месте можно греть до 90 где-то 20 минут +- минуты в зависимости от погоды и подгазовок и т.п. А на ходу греется за 5-7 минут, мож и быстрее, у меня так :) При неисправном термостате при езде на сеорости в холодную погоду температура будет ниже 90. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 t1100 писал(а): Просто стоя на месте можно греть до 90 где-то 20 минут +- минуты в зависимости от погоды и подгазовок и т.п. А на ходу греется за 5-7 минут, мож и быстрее, у меня так :)При неисправном термостате при езде на сеорости в холодную погоду температура будет ниже 90. Ясно,значит скорей всего все ок,просто на Сивке грелась на много быстрей даже стоя . А на скорости стрелка ровно на 90 стоит ни туда ни сюда тьфу тьфу тьфу! Пасип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Ну и отл! Кто-то тоже делился впечатлениями, тоже говорили, что Бэха какая-то грелась быстрее Гольфа.. (Зато я читал, что даже при среднем засоре радиатора на БМВ можно было легко словить перегрев и перекос башки движка... :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах