DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Добрый день. Никто не встречал московские конторы которые ставят родные доп. опции на гольф? Будь то подогрев или датчик дождя... чтоб не на разборках лазить а пригнал и все установили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Я думаю,съезди к дилерам,мож разгрузят тя на лавэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Да не вопрос :) если кто что делал - дайте адрес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Имхо, любой дилер поставит вопрос в другом - цена даже самого простого устройства+его установка выйдет в тааааааааааакиииииииииие деньги, что можно было бы продать Г4 и, добавив их, купить новый Г5 с опциями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Ну а если рассматривать не офицалов, а скажем мастеров с своими разборками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Я думаю,съезди к дилерам,мож разгрузят тя на лавэ поверь, дилеры сами не с особой радостью берутся за такие работы. Легче найти человека который это сделает и с ним договариваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 поверь, дилеры сами не с особой радостью берутся за такие работы. Легче найти человека который это сделает и с ним договариваться. Вопрос не я задавал,человек не захотел заморачиваться сам я дал ответ кто может...Я естессно взял бы все на разборе и поехал к мастеру в норм. сервис поставить данные девайсы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Вопрос не я задавал,человек не захотел заморачиваться сам я дал ответ кто может...Я естессно взял бы все на разборе и поехал к мастеру в норм. сервис поставить данные девайсы! ну это не совсем ответ на твоё сообщение - это скажем так дополнение к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 имхо бестолку ставить такие доп опции проще и дешевле продать авто и купить тот у которого будут такие опции какие тебе нужны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 имхо бестолку ставить такие доп опции проще и дешевле продать авто и купить тот у которого будут такие опции какие тебе нужны! ну почему же, если например авто полностью устраивает но в нём нет БК, то нет смысла менять машину - проще его потом туда поставить. и таких мелочей приятных много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 ну почему же, если например авто полностью устраивает но в нём нет БК, то нет смысла менять машину - проще его потом туда поставить. и таких мелочей приятных много. +197 Совершенно прав! А мне, кстати, нах не нужен БК, люк, круиз, ну и т.д. и т.п. вот кожаный салон хочу)) но авту менять из-за этого не буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 А мне, кстати, нах не нужен БК, люк, круиз, ну и т.д. и т.п. вот кожаный салон хочу)) но авту менять из-за этого не буду)) +1 тож хочу салон перетянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 +1 тож хочу салон перетянуть. Да его можно же на разборке купить тыщ за 20? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение