Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Был в Кремле, видел крутых дядек !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 и чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Номера у них у всех там хорошие !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Едут Куда Хотят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Был в Кремле, видел крутых дядек !!!!! Еду Как Хочу с цифИрками не свезло, в первой сотне бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Еду Как Хочу с цифИрками не свезло, в первой сотне бы Я думаю им поуху на циферки с такими то буквами !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Я думаю им поуху на циферки с такими то буквами !!! Дэн если по честноку, то мне пох на их буквы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 по Питерски крут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 и чего тут крутого ???? просто бесят они меня иногда Вот когда я буду совсем старый и терять мне будет нечего, куплю инкасаторскую газель и сутречка выйду на Кутузовский . И на 1 крутого будет меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 И кстати Сила в самом человеке !!!! а не как в груде железа с буквами ЕКХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 и чего тут крутого ???? просто бесят они меня иногда Вот когда я буду совсем старый и терять мне будет нечего, куплю инкасаторскую газель и сутречка выйду на Кутузовский . И на 1 крутого будет меньше +9 у меня давно желание купить ржавую Шаху за 100-150 янкирублей и прокатиться строго по правилам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 по Питерски крут Про Питер знаем ! Реально круто ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Там кстати волга рядом едет тоже с номерами О...ОО , тока регион 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 +9 у меня давно желание купить ржавую Шаху за 100-150 янкирублей и прокатиться строго по правилам Посмотрел бы я на тебя как бы ты катался на мерсе с номерами АМР или ЕКХ по Москве, ещё с мигалочкой на крыше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение