fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 вобщем щас все на пультах и типо чем дальше бьет тем круче.. кодов мильёны.. фуфляндия кароче. мою ломанули я даж не проснулся. =) challenger 5700i может и лоховска но динамические коды и разные кнопи посыла сигнала не спасли. мои брелки просто стерли из памяти и прописали свой. Вобщем суть вопроса такая: видил ли кто, современную сигнализацию которая не бьет на 30-50метрова только 1-2 метро а то и меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) Немного ОФФа: С настоящим диалоговым кодом на рынке всего 2-3 производителя. Просто надо форумы тематические почитать. Двоих с "диалогом" точно назову "Сталкер" и "Пандора", у каждой по несколько моделей, на сколько знаю - у "Пандоры" больше моделей. Вот их форум, просто у меня их сига больше полугода уже: http://www.alarmforum.ru/ Но испытывать на взломоустойчивость не хочу :) Если только с моего ведома код там поперехватывать попробовать... :) Изменено 25 Октября 2008 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Поддерживаю.. В "черных " форумах пока "лекраств" от этих моделей не наблюдается ,чего не скажешь про Старлайн,Шерхан ,Шериф и т.д. Уже и ролики по взлому есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах