дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не отходите от темы, у меня флешечка 8гб не пугай Олю своими размерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Тружусь на лажажской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не пугай Олю своими размерами кажеца она уже испугалась и без него =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ого !! сколько предложений сразу !! в общем.... *цензура*иже к делу !!!! сегодня буду на парве где-то в районе 10 вечера !!!!! кто там с бассейной !!!!!! пиши свой номер !!!!!!!!! дам знать, как доберус до дома ! и скину фотки )))) но 8Гб - это да !!!! ))) круть !!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ого !! сколько предложений сразу !! в общем.... *цензура*иже к делу !!!! сегодня буду на парве где-то в районе 10 вечера !!!!! кто там с бассейной !!!!!! пиши свой номер !!!!!!!!! дам знать, как доберус до дома ! и скину фотки )))) но 8Гб - это да !!!! ))) круть !!)) скинул я телефон... в 22 так в 22... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Бери те пример с Вани!!!! гыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Бери те пример с Вани!!!! гыыыы переезжать на бассейную? упаси боже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 переезжать на бассейную?упаси боже отличный район, лесопарковая зона, чистый воздух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 отличный район, лесопарковая зона, чистый воздух в лесопарках водятся маньяки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 в лесопарках водятся маньяки а ты не бойся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а ты не бойся да они его сами бояться будут если он туда переедет =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) не нада нагнетать тут, я впринципе человек скромный и тихий, на людей не нападаю ЗЫ прилюдно свою флешку в девичьи USB порты не пристраиваю Изменено 28 Октября 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не нада нагнетать тут, я впринципе человек скромный и тихий, на людей не нападаю бедные собачки и кошечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 бедные собачки и кошечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 хорош смешить, и так уже пацталом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 главное, рыбку не троЖ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 главное, рыбку не троЖ так зачем ему рыбка, он кошечек и собачек =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 обломись, никто не позвонил, ждал у Парка Победы с 22:00 до 22:20... фоток нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 обломись, никто не позвонил, ждал у Парка Победы с 22:00 до 22:20... фоток нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да... вот такой необязательный народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 доржались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 я на рыбку не в обиде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 ДАЙТЕ ШАНС ДАЙТЕ ШАНС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Ребята !!!!! дико извнияюсь!!!! особенно перд Ваней !!!! просто не смогла раньше оказаться на парке... приехала только в 00:20 !!!!!!!!!!!!!! во-первых решила с работы домой по каду... тут то и была моя ошибка..... сунулась на выезд через виадук который на шафировский выходит... туда направо... и уперлась в тупик... съезд в сторону московского шоссе закрыт... и ппц !!!!!!! пришлось съехать в противоположную сторону.. а еще дождина *цензура*ин... ничего не видно.. дворники даже едва справлялись.... короче выехала я каким то образом на Руставели !!! потом на Северный... к Пионерской... а мне еще на комендантский...... пока то се.. + ДР друга... в общем вот...))))) я сейчас на ш.Революции в частности на Уманском переулке !!!!!!!!!!!!!!!!!ноут при мне!!!! кто будет тут или кто может подъехать ... жду !!!!! звоните... 8-905-231-93-45 !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах