Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Хочу поделиться с вами тем, что я поменял катализатор на пламягаситель. Вот решил написать вам, что сделано все качественно без нареканий и хочу посоветовать вам обращаться в эту же фирму. Четко специализированна на выхлопных системах. Если кому интересно, то *цензура*одится она на улице Большая Филевская дом 2"а". сайт www.filitek.ru. Заранее извеняюсь если эта несанкционированная реклама! :l_clock:

Поделиться этим сообщением

Хочу поделиться с вами тем, что я поменял катализатор на пламягаситель. Вот решил написать вам, что сделано все качественно без нареканий и хочу посоветовать вам обращаться в эту же фирму. Четко специализированна на выхлопных системах. Если кому интересно, то *цензура*одится она на улице Большая Филевская дом 2"а". сайт www.filitek.ru. Заранее извеняюсь если эта несанкционированная реклама! :l_clock:

как тачка ся ведет??

намного резвее стала?

движок 2 литра. один лямда - зонд! но у них там шняга есть, контроллер называется, он обманывет компьютер если 2 зонда!

Хочу поделиться с вами тем, что я поменял катализатор на пламягаситель. Вот решил написать вам, что сделано все качественно без нареканий и хочу посоветовать вам обращаться в эту же фирму. Четко специализированна на выхлопных системах. Если кому интересно, то *цензура*одится она на улице Большая Филевская дом 2"а". сайт www.filitek.ru. Заранее извеняюсь если эта несанкционированная реклама! :laugh1:

Да они у нас уже год как в партнерах висят.

Да они у нас уже год как в партнерах висят.

Нужно тебе делать выхлоп :laugh1: !

Нужно тебе делать выхлоп :drinks: !

Не говори Санек, все надо! сейчас пока с мотором определюсь, а выхлоп может в APR закажу. но пока все впереди!

Чё денег за плямягаситель с установкой?И отдельно за обманку?

электронные контроллеры не на все авто подходят 100%

и денег там что то под пять тык мне объявляли летом когда я мучался с такой хней

пишу во второй теме эту контору извиняйте не поумайте что я спамер www.upsolute.ru

я только с одним человеком начинал дискутировать по поводу горящего чека при установленной обманке на лямбду при срезанном кате пойду проведаю его)))

а знаете что самое интерестное что у меня кат живой был!!!!!!!!!!!!!!!! а чек загорался из-за неисправности самой лямбды, пока не поменял не прошло никуя но к этому времени я уже успел срезать кат и поставить обманку, но для того что бы поставить обманку тоже притерпел массу неприятностей, к примеру таких как памик мне поставили в одном месте, а обманку сказали езжай в другое место делай я ппц.....

в общем навеселелся, просто езжайте где вам и пламик поставят и обманку и ошибки обнулят и т.д.

Изменено пользователем Derangod

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти