Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ТОварищу предложили Jett-у 2 л. АКПП 98 г. (пиндос) пробиди VIN на сайте, результат несколько удивил! Model Polo IV Body type Hatchback Engine displacement, cc 3189, petrol, V6, 24V, PFI, 220hp (нехилый такой ПОЛО =) ) Пробейте плз. кто может поточнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ТОварищу предложили Jett-у 2 л. АКПП 98 г. (пиндос) пробиди VIN на сайте, результат несколько удивил!Model Polo IV Body type Hatchback Engine displacement, cc 3189, petrol, V6, 24V, PFI, 220hp (нехилый такой ПОЛО =) ) Пробейте плз. кто может поточнее! Поло-ураган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 заходишь вот СЮДА Варяг пробивает по Вин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 заходишь вот СЮДА Варяг пробивает по Вин Спасибо , отписал уже ему...буду ждать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Спасибо , отписал уже ему...буду ждать..у меня не получается (не известный номер шасси) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 автомобиль конструктор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Спасибо за участие. Думаю надо отказаться от данного авто,мутно там как-то всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение