Перейти к контенту
Golf IV Club
Serz

Я Новичек Из Прибалтики.

Рекомендованный пост

Решил в первую очеред представиться тут, прежде чем расписываться в дпугих темах. Машиной владею уже третийй год, но эксплуатирую второй год.

Смотрите фотографии.

Мотор 1.6. Номер его до сих пор не знаю.

Поставлю пока только две фотографии своей машины. Если их будет не достаточно, то сделаю еще.))

post-2780-1225221944_thumb.jpg

post-2780-1225221985_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Админы, помогите мне загрузить первую фотографию из сообщения выше, в окошечко под моим ником, которое будут видет все пользователи. Буду признателен.

Добро пожаловать, загрузка аватарки в личных данных :)

Привет сараям!

Давай фотки багажника, пооблизываемся, и салон то же..

О рыбак! теперь тебе лодочку бы перекрасить под цвет машины :)

На этой лодке я не рыбачу, а просто катаюсь иногда. )) Там где рыба ловится, мне на этой машине не добраться. 

На этой лодке я не рыбачу, а просто катаюсь иногда. )) Там где рыба ловится, мне на этой машине не добраться.

На воде все на оборот, лодка с низу, а машина с верху, то есть на лодке ))))) :blink:

Фотографии добавлю попозже.

А сейчас напишу краткий отзыв.

За два года на машине проехал чуть больше 35000 км. Машину обслуживаю сам. Масло, фильтра, один раз все свечи менял, дворники спереди один раз, тормозные колодки по кругу 1 раз. На данный момент пробег 139000 км.

Из поломок было -

1. двигател сильно затроил, потерял тягу, пришлось менять один высоковольтный провод. При помощи диагноститки пробили сразу. Пробег 120000 км.

2. левая шаровая застучала. Пробег 100000 км.

3. Амортизаторы по кругу, задние сайлент *цензура*оки, передние пружины. пробег 138000 км.

Лампочки пару раз сзади менял, и сперед 1 раз, сегодня потухла подсветка маого климат контроля, а све остальное горит и работает исправно, наверно придется разбирать климу на торпеде.

Машиной доволен. Жесткая подвеска, ремонтопригодность, хорошая музыка, все электро, оцинкованный кузов.

Но дигателем не доволен, жрет масло примерно 3литра на 15 тыс. км, и 1.6 для сарая маловат, при поной загрузке по трассе на обгоны стремно идти. Еслиб знал, то взял бы турбодизель. Средний расход 8-9 литра при городе 80 % и трасса 20 %.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти