Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Всем огромный привет!!! Машинка у меня недавно... с июля месяца))) 2 года катается по России... Сама машинка французской сборки 2000 год. Пробег (по спидометру) 160 т. Что ещё интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Всем огромный привет!!! Машинка у меня недавно... с июля месяца))) 2 года катается по России... Сама машинка французской сборки 2000 год. Пробег (по спидометру) 160 т. Что ещё интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу! двигун, комплектация, цена т.д ??? делись не на допросе же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 И так... двигло 1.6 (105л.с) комплектация... не знаю какие там есть... короче полный элекро- покет, климат контроль, люк... а цена 250 т.р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 КААААКККККААЯЯЯ ЦЕНА КРУТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 год какой??? Хорошая цена за такую компл и пробег какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) И так... двигло 1.6 (105л.с) комплектация... не знаю какие там есть... короче полный элекро- покет, климат контроль, люк... а цена 250 т.р Поздравляю! Присоединяйся. А где ТАКИЕ машины по ТАКОЙ цене продают, дайте два!!! А вообще-то либо ты ошибся в написании цены, либо она укатаная нехило ИМХО, а если я ошибаюсь, то тогда поздравляю вдвойне. Изменено 29 Октября 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Поздравления! Но цена реально подосрительная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Цена абсолютно такая какую написал. Просто мне оч. повезло =) А год 2000. пробег когда брал был 157 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Цена абсолютно такая какую написал. Просто мне оч. повезло =)А год 2000. пробег когда брал был 157 тыс. счастливчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах