Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) к сожалению ничего точно сказать пока не могу..... Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) я заказал стол с Кристиной в зеркале в кальянном зале диванчики закрытые на 10 вечера!!!!!!кто точно еще собирается? Мы с Юлей 100% идёмс. Рома! С днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями Толя и Юля. Изменено 9 Ноября 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Рома ты куда пропал!!!! Долго еще там заседали !!!!!!????? когда фото будут?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Рома ты куда пропал!!!! Долго еще там заседали !!!!!!????? когда фото будут?? у кристи ток 2 фотки,кто еще фоткал,где?)))мы до 3 с чем то и по домам)))жаль вы так рано срулили)))хотя понимаю,дом,работа...я то на учебу не пошел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 у кристи ток 2 фотки,кто еще фоткал,где?)))мы до 3 с чем то и по домам)))жаль вы так рано срулили)))хотя понимаю,дом,работа...я то на учебу не пошел ай яяй ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) Изменено 16 Ноября 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 МММ... Ты глянь ка какие женсчины та щикарные....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Отличные фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 а там за белым пакетиком Кристи забыла телефон)))кому то повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах