69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Итак,обсудим встречу 9 ноября!во сколько и кудой???давайте с временем по возможности ченть пораньше придумаем)))итак,выдвигаем предложения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Ресторан, ночной клуб, бильярд, боулинг, большой теннис, сауна-бассейн, шашлыки на природе, на даче…??? Давайте проголосуем.. кто к чему склоняется?? Возможно два варианта?? Изменено 3 Ноября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Итак,обсудим встречу 9 ноября!во сколько и кудой???давайте с временем по возможности ченть пораньше придумаем)))итак,выдвигаем предложения) Большой теннис, а после сауна-бассейн! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 я просто на вечер(позний)хочу столик в клубе заказать,если кто еще горазд,присоединяйтесь!а до этого все что угодно,лишь бы весело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 я просто на вечер(позний)хочу столик в клубе заказать,если кто еще горазд,присоединяйтесь!а до этого все что угодно,лишь бы весело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!надо и в клубе немног отдохнуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 В тенис или в боулинг или опять бильярд можно поиграть сходить...,а то после сануны я думаю в клубе сложновато будет тусить (лично я после сауны обычно такой расслабленный и никуда идти не хочу ))) хотя тоже вариант)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!надо и в клубе немног отдохнуть))) А ТОРТИК БУДЕТ??????????!!!!!!!!!!!!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 А ТОРТИК БУДЕТ??????????!!!!!!!!!!!!!? да,и стриптизерша из тортика !!!думаю в зеркале или зебре столик намутить!!!а так в бильярд или боулинг и тд. тож надо заранее решить,чтоб заказать!!!вобщем определяемся: 1)кто в клуб вечером 2)ОСНОВНОЕ-куда идем и во скока при встрече))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 да,и стриптизерша из тортика !!!думаю в зеркале или зебре столик намутить!!!а так в бильярд или боулинг и тд. тож надо заранее решить,чтоб заказать!!!вобщем определяемся:1)кто в клуб вечером 2)ОСНОВНОЕ-куда идем и во скока при встрече))) 1) Мы. 2)Боулинг (лучше утром 9-го закзать, чтоб не пролететь!!!!!) А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 итак боулинг...кто с юности или поближе и сможет это осуществить?опять намек без палева...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 на счет боулинга завтра отпишу или после заватра....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 на счёт клуба я согласен!!!... Но как же сауна и бассейн??? или только боулинг?? может, проголосуем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 на счёт клуба я согласен!!!... Но как же сауна и бассейн??? или только боулинг?? может, проголосуем... Мне кажется много будет. (сауна,бассейн,бильярд,боулинг,клуб..........)))) Хотя ХЗ! Боулинг и клуб. Я проголосовал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Мне кажется много будет. (сауна,бассейн,бильярд,боулинг,клуб..........)))) Хотя ХЗ!Боулинг и клуб. Я проголосовал! +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Боулинг и клуб я тоже согласен!!!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 +1 тусить так тусить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 в зеркале заказ столика по 500р. с человека!скока нас точно идет?или можн попробывать заказать стол на двоих,а придем всеми))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 в зеркале заказ столика по 500р. с человека!скока нас точно идет?или можн попробывать заказать стол на двоих,а придем всеми))))))))))))))))))))))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 намек понял!!!!беру стол на двоих0четверых,а придем все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Боулинг - в Шарпее.... суббота воскресенье и все праздничные дни 850 руб./час (на дорожке не более 6 чел.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 А что, может на спринт в Москву рванете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 А что, может на спринт в Москву рванете? как вариант!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 я заказал стол с Кристиной в зеркале в кальянном зале диванчики закрытые на 10 вечера!!!!!!кто точно еще собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах