WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Приобрел решетку радиатора без значка. В комплекте прилагается заглушка под капот, а заглушка под бампер не прилагается! Где можно раздобыть заглушку под бампер или из чего ее можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 ты "СРУК" чтоли купил ну бампер пласииковый можно приклеить или прикуртить и закрасить.. или ты не хочешь колхоза ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Вроде в соседнем топике расказывал как молдинги убирать,а как такую мелочь заделать не знаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 У меня без значка решетка, она прекрасно ложится на бампер и никакой дырки, только у меня не пластиковая заглушка, а заварен кусок капота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Вроде в соседнем топике расказывал как молдинги убирать,а как такую мелочь заделать не знаешь... не хотелось ничего переделывать)) если в бампере это выемку заляпывать, то весь бампер нужно будет красить, а уж тем более не хотел капот варить, НО теперь думаю покупать новый бампер и капот, буду варить и красить. Вот только хз как сделать "бэдлук" над фарами....будет нужен ооочень хороший жестянщик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 У меня без значка решетка, она прекрасно ложится на бампер и никакой дырки, только у меня не пластиковая заглушка, а заварен кусок капота. ты когда уже покажешь фотки своего "нового" гольфика?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Приобрел решетку радиатора без значка. В комплекте прилагается заглушка под капот, а заглушка под бампер не прилагается! Где можно раздобыть заглушку под бампер или из чего ее можно сделать? Походу наепали...ибо в комплекте должно быть две заглушки,на бампер и капот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах