Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 17 эт да ляпота! но по тому где я часто рассекаю 16е самое то!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 17 эт да ляпота! но по тому где я часто рассекаю 16е самое то!!! А 16 жестянки которые у меня покупал уже скатал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 на них зимка стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Похвастаюсь и я с вашего позволения ,вот мои тока 17... эт ты где такие нарвал?? с форума ГТИ, которые проектировали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) 17 смотрятся гуд, а вот 16-не айс. Anger не поленись, полирни машинку! Изменено 14 Мая 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 эт ты где такие нарвал?? с форума ГТИ, которые проектировали? Это я в магазине покупал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) 17 смотрятся гуд, а вот 16-не айс. Anger не поленись, полирни машинку! Да я знаю, уже договорился и записался на полировку,сам каждый день смотрю и огорчаюсь Изменено 15 Мая 2009 пользователем Anger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Это я в магазине покупал... интересно в каком магазине такие продают на Г4????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 А 16 жестянки которые у меня покупал уже скатал??? это точно сказал +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Это я в магазине покупал... расскажи где и почем плиз! на борку подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 типа вот как тут: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 На этой фотке 18", а у тебя на аватаре 19", оба варианта имхо конечно-чисто выставочные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 По чесноку не вижу в этих колёсьях ничего крутого. Мне намного больше нравятся классические BBS, OZ, стильная и лёгкая ковочка японская или диски - лоппасти с нового скирокко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 По чесноку не вижу в этих колёсьях ничего крутого. Мне намного больше нравятся классические BBS, OZ, стильная и лёгкая ковочка японская или диски - лоппасти с нового скирокко. тебя никто не спрашивает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 тебя никто не спрашивает! Что это за нытьё из под шконки послышалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) На этой фотке 18", а у тебя на аватаре 19", оба варианта имхо конечно-чисто выставочные. а можно поподробней? =) почему выставочные? если я поставлю себе 18 такие то - только на выставку? летом повседневно ездить никак? зы. не знаю чем, но меня они прям завораживают... и слово "катки" как ни какое другое подходит для них имхо ) Изменено 24 Мая 2009 пользователем sah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах