Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

1,6 akl 99-плохо заводится,начинаешь ехать-дёргается.Потом глушу,завожу и тёпленькая как ракета летает.Свечи поменял.Кто нибудь знает какое сопротивление у дтож ? ,я б туда мультиметром влез проверил бы.На крайняк думаю лямбду менять.

Поделиться этим сообщением

а диагностика ничего не показала,посоветовали поменять ДМРВ.Поменял на б/у.Единственный прогресс - обороты перестали плавать.А так всё тоже.Фигово что дефект переменный.До сервиса еле доехал(тупила ,потеря мощности)заглушил,сходил к ним ,потом завёл-всё нормально.Достало уже пц

у меня примерная хрень была.. диагностика показала расходомер воздуха, поменял, но не помогло.. потом решил проверить топливный насос, результат склонил поменять, запарился его искать на полный привод, но всетаки нашел, поставил... и вот оно счастье!!!

на твой машин вроде от 9-и или от 10-и подходит..

Изменено пользователем РУСИЧ

или попробуй для начала почитить сеточку на бензонасосе, в ФАКе помоему есть

я вобщето грешил на дроссель или дпдз,в смысле заслонка не плотно закрывалась или потенциометр не котачил.А сеточку обязательно гляну и фильтр поменяю для верности :) хотя 3 дня уже ни каких признаков хандры,завтра покавыряюсь...

1,6 akl 99-плохо заводится,начинаешь ехать-дёргается.Потом глушу,завожу и тёпленькая как ракета летает.Свечи поменял.Кто нибудь знает какое сопротивление у дтож ? ,я б туда мультиметром влез проверил бы.На крайняк думаю лямбду менять.

у меня такое было,вот что я делал -

разбирал насос топливный и чистил сетку( не помогло),далее менял свечи и провода(не помогло - хотя как вариант из за проводов такое может быть,мне их при замере компрессии покоцали,машина стала дёргаться ещё сильнее)после я мыл инжектор и всё на этом закончилось..стала ехать без рывков! :biggrin:

Самому наверно геморно там? над на сервис?

что именно? если насос чистить,то см фак я там выложил отчёт,свечи с проводами менять,тоже не сложно,а инжектор чистил я в сервисе..лямбды тоже не сложно,но нужен подъёмник :biggrin:

А как насчёт там всяких присадок в бензин для прочистки?посоветуйте кто знает..

А как насчёт там всяких присадок в бензин для прочистки?посоветуйте кто знает..

Ну нах!Лучше химию не лить,эта тема стара как мир...Сгоняй на сервис помой инжектор,поменяй свечи и будет тебе счастье!!!!!

Изменено пользователем Homer

1спирт 95% грамм 200....если влага в баке то выведит

2 это у тя произашло в плохую погоду(дождь снег)?

нет.от погоды не зависит,такой глюк был и летом пару раз.а щас вот регулярно

кстате вот вспомнил про первый глюк.он случился после поездки на дачу.дорога была ваще убитая ,так что может быть контакт на датчике каком ни будь базболтался

кстате вот вспомнил про первый глюк.он случился после поездки на дачу.дорога была ваще убитая ,так что может быть контакт на датчике каком ни будь базболтался

А вот это уже один из симптомов,по пути небось заправлялся?...если да,то готов спорить,инжектор помоешь всё будет ок... :phil_40:

Короче жахнул я в неё спиртяги:)),завелась с первого раза но струдом,сразу вонь такая от недожога потом раскочегарилась и всё нормально.Но у меня и раньше так было.Вообщем эти выходные поезжу на работу,а в понедельник если что на промывку.Узнал уже почём -1600р

Короче жахнул я в неё спиртяги:)),завелась с первого раза но струдом,сразу вонь такая от недожога потом раскочегарилась и всё нормально.Но у меня и раньше так было.Вообщем эти выходные поезжу на работу,а в понедельник если что на промывку.Узнал уже почём -1600р

да отпишись обязательно....как все прошло в итоге .....спирт рулит!!!!

Вобщем промыл инжектор и никаких изменений.Думаю на дроссель.Пробовал перед тем как заводить педаль газа нажимал пару раз ,тогда с пол тычка.Там датчик встроеный падла,если менять то целиком с дросселем :(

Вобщем промыл инжектор и никаких изменений.Думаю на дроссель.Пробовал перед тем как заводить педаль газа нажимал пару раз ,тогда с пол тычка.Там датчик встроеный падла,если менять то целиком с дросселем :(

знаю сервис где диагнозист, заикался по-поводу "ковыряния" в чипе ДЗ, значит шарит...

Изменено пользователем Иван

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти