t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Мда.. Я тогда х.з... Может кто еще что скажет... В похожей теме у меня проблема иная, вентиляторы молотят всегда на включенном зажигании и после выключения зажигания минут 10 молотят по-любому. И клима не холодит, мне приговорили *цензура*ок управления вентиляторами, жду, скоро приедет уже... А с новым (когда-то) мафоном и ц.з. тоже было непойми что, пока сам не влез. Изменено 4 Августа 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 да уж, может тоже *цензура*ок и у меня вышел из строя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananasof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2016 Мда.. Я тогда х.з... Может кто еще что скажет... В похожей теме у меня проблема иная, вентиляторы молотят всегда на включенном зажигании и после выключения зажигания минут 10 молотят по-любому. И клима не холодит, мне приговорили *цензура*ок управления вентиляторами, жду, скоро приедет уже... А с новым (когда-то) мафоном и ц.з. тоже было непойми что, пока сам не влез. Не нашел темы с этой проблемой. Ситуация аналогичная: как только включаешь зажигание, сразу начинают молотить оба вентилятора. Глушишь машину и вентиляторы молотят еще минут 10-15... + вместе с этим перестал работать кондиционер, не холодит. Ошибок нет, поменял БУВ под аккумулятором и термореле в радиаторе. Куда еще смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах