sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2007 Первым из всех стал http://golf4.ru/vbf/member.php?find=lastposter&f=26 обсуждению и обжалованию не подлежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2007 SaNeK G4, с присвоением..! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2007 а санек должен сказать: нет, ребята, я не гордый не заглядывая в даль так скажу зачем мне орден я согласен на медаль ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2007 locust;10385 писал(а): а санек должен сказать: нет, ребята, я не гордый не заглядывая в даль так скажу зачем мне орден я согласен на медаль ))) ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2007 С поЧЕТОМ.... бАТЯ )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2007 Пасиб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkiller 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Санчик, ну модературу надо вес репутации поднять :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 О Чувачек не знал Мои поздравления!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 ipkiller;10901 писал(а): Санчик, ну модературу надо вес репутации поднять :) Ага,как у тебя)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах