Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Ребят возможно ли самому поменять Ремень и всю лабуду)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Ну а почему бы и нет..... Найти ману, посмотреть картинки, при желании раскрасить их )))))) Если мне не изменяет память, то нужно снимать бачок омывателя, трубочки там всякие (+метки на установку ГРМ на место), а что б помпу поменять, надо колесо правое снимать. вроде так. Точно сказать немогу, видел со стороны когда мне меняли. ИМХО лучше дать дяди денюшку и не заморачиваЦЦо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Bender писал(а): Ну а почему бы и нет..... Найти ману, посмотреть картинки, при желании раскрасить их ))))))Если мне не изменяет память, то нужно снимать бачок омывателя, трубочки там всякие (+метки на установку ГРМ на место), а что б помпу поменять, надо колесо правое снимать. вроде так. Точно сказать немогу, видел со стороны когда мне меняли. ИМХО лучше дать дяди денюшку и не заморачиваЦЦо. у меня дядя берет 4 000 за это)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Хм вполне адекватная цена, в моей деревеньке))) Балашихинский район дядя за свечи,помпу,ремня грм,ремня доп. агрегатов, натяжной ролик взял 3800 целковых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Кто знает, можно как-нить определить слетел ли ремень на один зуб, не разбирая всего? можт подлезть как-то можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 indi писал(а): Кто знает, можно как-нить определить слетел ли ремень на один зуб, не разбирая всего? можт подлезть как-то можно? на маховике в окшке поставь в метки чтоб совпадали...и сними кожух где грм..там посмотри...если все совпадает то все ок..а если расходятся ..короч понял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Ronny писал(а): на маховике в окшке поставь в метки чтоб совпадали...и сними кожух где грм..там посмотри...если все совпадает то все ок..а если расходятся ..короч понял.. спс, буду пырить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах