Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ну а почему бы и нет..... Найти ману, посмотреть картинки, при желании раскрасить их ))))))

Если мне не изменяет память, то нужно снимать бачок омывателя, трубочки там всякие (+метки на установку ГРМ на место), а что б помпу поменять, надо колесо правое снимать. вроде так. Точно сказать немогу, видел со стороны когда мне меняли.

ИМХО лучше дать дяди денюшку и не заморачиваЦЦо.

Поделиться этим сообщением

Bender писал(а):
Ну а почему бы и нет..... Найти ману, посмотреть картинки, при желании раскрасить их ))))))

Если мне не изменяет память, то нужно снимать бачок омывателя, трубочки там всякие (+метки на установку ГРМ на место), а что б помпу поменять, надо колесо правое снимать. вроде так. Точно сказать немогу, видел со стороны когда мне меняли.

ИМХО лучше дать дяди денюшку и не заморачиваЦЦо.

у меня дядя берет 4 000 за это))

Хм вполне адекватная цена, в моей деревеньке))) Балашихинский район дядя за свечи,помпу,ремня грм,ремня доп. агрегатов, натяжной ролик взял 3800 целковых

Кто знает, можно как-нить определить слетел ли ремень на один зуб, не разбирая всего? можт подлезть как-то можно?

indi писал(а):
Кто знает, можно как-нить определить слетел ли ремень на один зуб, не разбирая всего? можт подлезть как-то можно?

на маховике в окшке поставь в метки чтоб совпадали...и сними кожух где грм..там посмотри...если все совпадает то все ок..а если расходятся ..короч понял..

Ronny писал(а):
на маховике в окшке поставь в метки чтоб совпадали...и сними кожух где грм..там посмотри...если все совпадает то все ок..а если расходятся ..короч понял..

спс, буду пырить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти