Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Вот решил сделать так!!! Так подумал что краской испорчу,а пленкой даже если не получиться то можно отодрать!!! Получилось вот так!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 была б она гланцевая как и крыша...но и так норм! зачОт =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Интересно смотрится! Сама думаю с пленкой заморочиться, есть идеи ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Прикольно получилось :)) была уже давно мысль покрасить стойки,но реализовать её так и не вышло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Вот решил сделать так!!! Так подумал что краской испорчу,а пленкой даже если не получиться то можно отодрать!!! Получилось вот так!!! еще больше нельзя было фотки сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Здорово смотрится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Да, ничего,но фоты реально здоровые пипец как долго мучил их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Ребята да размер большой не спорю!!! Я просто не знаю и не умею как их сделать меньше , если кто подскажет буду только *цензура*агодарен!!!! Спасибо всем за оценку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Кстати, ты не узнавал, как ведет себя пленка зимой? Не отклеится? Сильно ли царапается, если щеткой снег стирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Вот решил сделать так!!! Так подумал что краской испорчу,а пленкой даже если не получиться то можно отодрать!!! Получилось вот так!!! где взять пленку и почем?есть ли особенности при клейке,можно самому дома сделать?и качество покрытия должно быть идеально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 где взять пленку и почем?есть ли особенности при клейке,можно самому дома сделать?и качество покрытия должно быть идеально? Вот насчет где взять не знаю мне друг дал квадратный метр!!!! Да никаких особенностей я около дома приклеил за час, ну как и везде перед клейкой чего либо надо обезжирить!!! А качество покрытия ну конечно должно быть гладким иначе не ляжет красиво!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 где взять пленку и почем?есть ли особенности при клейке,можно самому дома сделать?и качество покрытия должно быть идеально? Вот насчет где взять не знаю мне друг дал квадратный метр!!!! Да никаких особенностей я около дома приклеил за час, ну как и везде перед клейкой чего либо надо обезжирить!!! А качество покрытия ну конечно должно быть гладким иначе не ляжет красиво!!!! насчет пленки вроде сказали можно на южке взять,а вот с покрытием самая большая проблема,хотел косяки заклеить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 насчет пленки вроде сказали можно на южке взять,а вот с покрытием самая большая проблема,хотел косяки заклеить) Ну смотря какие косяки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Подальше надо от машины отойти и щелкуть, а то не понятно как оно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Подальше надо от машины отойти и щелкуть, а то не понятно как оно... Да я просто еще не мастер это первые мои фотки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Меня игнорируют Ээээй, на мой вопрос ответь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Ну дык.. Тяжело в учении легко в бою... :) Я уже лет 5 любительски щелкаю природу и своего Г4 3-й год :). Изменено 13 Ноября 2008 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Кстати, ты не узнавал, как ведет себя пленка зимой? Не отклеится? Сильно ли царапается, если щеткой снег стирать? Сдается мне, что он недавно приклеил, поэтому испытаний морозами небыло. Да и сам автор пишет, что в случае чего можно оторвать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Кстати, ты не узнавал, как ведет себя пленка зимой? Не отклеится? Сильно ли царапается, если щеткой снег стирать? Да не не узнавал!!!! Да мне както все равно как она себя поведет!!! По поводу царапанья не знаю не пробовал!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Значит, после зимы буду пытать тебя и Шима, у него тоже пленка :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Сдается мне, что он недавно приклеил, поэтому испытаний морозами небыло. Да и сам автор пишет, что в случае чего можно оторвать. :) Да я недели две назад сделал одну сторону, потом вторую недавно!!!! Времени небыло заняться!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Значит, после зимы буду пытать тебя и Шима, у него тоже пленка :))) Да без проблем!!! Да если она себя плохо поведет то по весне переклею это не трудно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Не знаю, как эта матовая будет себя вести, а моя глянцевая уже на 2ом авто наклеена. И зиму отлично перенесла! Проблемы могут возникнуть только на участке сгибов (если такие имеются). Плёнку покупал в Леруа Мерлен, рублей 50 отдал за 2 метра тогда. И ещё, перед поклейкой не обезжиривал, просто помыл и вытер поверхность. Всё нормульно держится :)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Отвечу я)) Пленке пох мород, щетка и т.д. если сразу хорошо приклеять то никуда она не денется, это тот же самый арагал что на лобовом у меня у сани и у тумана! разве что кёрхер может оторвать, но можно просто попросить чтобы сильно не лили туда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 не сочтите за рекламу - найти аракал можно в ремексе - remex.ru и цены там норм и выбор огромный, всегда там беру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах