Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2007 Поставил другую приборную доску машина теперь заводится и глохнит что делать.Помогите плыз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 На Ваше удивление, в приборной панели *цензура*одится иммобилайзер. Так что вам теперь надо еще и прошить все ключи под новую приборку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 Проскочило,что иммобилайзер *цензура*одится в приборке,а вторая состовляющая *цензура*одится в ключе ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 Поставил другую приборную доску машина теперь заводится и глохнит что делать.Помогите плыз Товарищь Петренко из города Королёв, представляемся по форме, а потом и с вопросами к общественности!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Подскажите где лучше будет прочиповать ключик с панелью приборов и сколько это будет стоить примерно:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Админы... почистите вирус в сообщении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 И сколько тебе обошласвь новая приборка? Я тоже себе хочу поменять, поставить с борт компом, но в сервисе сказали , что это не возможно и будет стоить около 2-3 тыс баков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Товарищь Петренко из города Королёв, представляемся по форме, а потом и с вопросами к общественности!;) Ага да еще и вирусы рассылать нестоит я думаю )) :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Вирус не отсылал.Приборку на разборе нашел с бортовым компьютером за 3700руб:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 опять вирусная ссылко... админы забаньте его)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 да не кидал я не баньте меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 А что тогда пишется после твоих слов?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 да фигня какая то я только что проверил на вирусы комп у меня их нет))Как фотку вставить???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Мля,Королев,заепался чистить за Вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Вот здесь почитайте http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=7463#post7463 Еще раз отпишите,посмотрим будет ли вирус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Сейчас адаптировать ключ(нужны все которые есть в наличие) к иммо в доске может только диллер ,база с кодами по ВИНу с Престуса канула в лету -запрос с сервера в Вольфсбурге по дилерской сети ,можете конечно "ломануть" или купить уже взломанную ,но чем меньше возни с доской ,тем меньше проблем по угону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Спасибо.Не получается фотку поставить изменил в аваторе изменил размер фотки и пишет что с ошибкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Вирус ходячий бугаго!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Блин не знаю от куда эта ссылка появляется бред какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Королёв Видимо придеться тебе в подписи и сообщении писать крупными буквами "ССЫЛКИ НЕ АКТИВИРОВАТЬ,УБЪЕТ!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королёв 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Я так и понял))Ссылку не смотреть ВИРУС!!!!!Как от него избавиться?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 БУгагага это какаято паранноя))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Королёв Если в другом форуме ссылка опять засветится -придеться тебе чистить системные папки эксплоера , или другой браузер запусти ,хотя вряд-ли поможет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах