SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) ну вот собственно тут уже давненько но только сейчас чет решил выложить своего :) чуть позже еще фото выложу...т.к. немного изменений есть Изменено 5 Мая 2010 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 и ГДе он ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Саймон! У меня, наверно как и у всех, только до крыши фотка грузится. (((( Ты загрузи картинку на фото сервера(например fotofile) , а от туда уже сюда вставь,() только размером не больше чем 800*600 а то грузится долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Он решил показывать его по частям!Щас антенку видно,завтра кусочек фары...надо же интригу сохранить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Вот тепрь все нормально должно быть,прост первый раз выкладывал да еще и торопился :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 ну че нормальный гольф! колеса бы побольше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Отличное купэ!!! Всё таки черный цвет добавляет любому авто представительности, особенно гольфу конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Есть желание повесить обвес,но чет не знаю есть ли смысл как считаете?Всетаки думаю сначала начать с дисков или вообще не начинать двигло 1.4 да и не думаю что Гольф у меня дальше след.лета останится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) прошло время немного изменились :-))) Были такими с оранжевыми габаритами :) тут смотрятся как сток ну и фарки обычные! Потом хром в фарах решил убрать!Делал 3 дня с полной грунтовкой и просушкой!Правда стеклышки бы поменять,но китай не хотел! После того как не получилось пересесть на тубовку всеми известную,с горя взял обувь на лето :) Enkei r17 Примерно так будет на авто На фото машина частично весит на подъемнике,так она пониже! НУ решетка и колхозные тонированые задние фонари не в счет :) Пока все думаю *цензура*иже к лету появится больше ништяков! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 номера зачетные)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 номера зачетные)) ага, токо 4 лучше бы в конце или в начале) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Вообщем все началось еще в конце зимы,начали запотевать стекла все :) причем таким трудно сводимым налетом стало понятно что это антифриз,как потом узнал течет он из радиатора печки отопителя,но потом самое страшное что я узнал это что чтоб до него добраться нужно снять всю торпеду :( ну да ладно поехал в сервис,там сказали что не хотя браться,ну и вообще жалко было отдовать порядка 6 рублей,все думал решал ездить уже было вообще не комфортно :( приехал в гараж и вспомнил статью Шефа про ремонт бордачка,разобрал его нашел такую же поломку,ну и как всегда понеслось все закончилсоь разоброной торпедой :)))) Фото :) ТОрпеда аля тупой спорт :-D Малая часть пластика Отопитель Виновник "торжества" Вообщем сам процесс разборки не запечатлел,т.к. даже и не думал что разберу :) уже пришел новый радиатор буду собирать все обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx343 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Вообщем все началось еще в конце зимы,начали запотевать стекла все :) причем таким трудно сводимым налетом стало понятно что это антифриз,как потом узнал течет он из радиатора печки отопителя,но потом самое страшное что я узнал это что чтоб до него добраться нужно снять всю торпеду :( ну да ладно поехал в сервис,там сказали что не хотя браться,ну и вообще жалко было отдовать порядка 6 рублей,все думал решал ездить уже было вообще не комфортно :( приехал в гараж и вспомнил статью Шефа про ремонт бордачка,разобрал его нашел такую же поломку,ну и как всегда понеслось все закончилсоь разоброной торпедой :)))) Фото :) ТОрпеда аля тупой спорт :-D Малая часть пластика Отопитель Виновник "торжества" Вообщем сам процесс разборки не запечатлел,т.к. даже и не думал что разберу :) уже пришел новый радиатор буду собирать все обратно... Была когда-то давно у меня старенькая ауди 100.Потек радиатор печки. Посочилось из-под одной пластмассовой боковины.Я аккуратно ее развальцевал и увидел рассохшуюся резиновую прокладку.Восстановил все клеем для вклеевания стекол.Через пару лет потек радиатор охлаждения двигателя,так-же из-под пластмассовой боковины.Восстановил так-же.Проездил еще пару лет без проблем и продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Новые фишки :) -Постаил литье enkei r17 -Фонари gti -Задний дворник G5 -убираем молдинги на бамперах -поталок перетянул Изменено 5 Мая 2010 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Ждем продолжения))) Потом в живую покажешь все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 Бампера доделали,поставили.ушло куча шпатлевки и ремкомплектов для бапреов ) Ну и на машине Часть салона,простите за фото,так снимает N82 ((( Для тех кто захочет сам перетягивать салон!Слева-отличный клей-спрей,Справа-ХРЕНЬ!!! ЦЕНА того что слева 350,справа 600!!! p.s надыбаю получше фотик сделаю качественные фотки! Enjoy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 Сейчас в планах взять пружинки вейтек -30.А еще помогайте мнением и советами,хочу вернуть сток решетку со значком,как считаете надо нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 не надо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 если оставлять без значка-нужно заваривать дырку полюбас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 Сейчас в планах взять пружинки вейтек -30.А еще помогайте мнением и советами,хочу вернуть сток решетку со значком,как считаете надо нет ? Возращай, тока значек тоже в черный. будет потрясно смотрется. Сток лук! скажи что за ткань на потолке? замша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 а подскажи чем перетягивал потолок?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 искуственая замша!Тянется не очень хорошо :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Новые фоточки зацените :) Изменено 9 Июня 2010 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 в живую ваааще клево смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах