Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2007 ХЕХЕХЕ милашка )) П.С. это я о картинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2007 ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2007 То Голубев: Атмосферный мотор.. А правильно - это с грамотным подходом, грамотными специалистами, и без "как бы и где подешевле".. а то как ни почитаешь народ все пишет, хачу чипануть, где бы подешевле сделать или хачу турбо кит, где бы подешевле найти тех кто сможет поставить и настроить.. када читаешь такое сразу задается вопрос а кто сказал что дешево-значит будет хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2007 То Голубев:Атмосферный мотор.. А правильно - это с грамотным подходом, грамотными специалистами, и без "как бы и где подешевле".. а то как ни почитаешь народ все пишет, хачу чипануть, где бы подешевле сделать или хачу турбо кит, где бы подешевле найти тех кто сможет поставить и настроить.. када читаешь такое сразу задается вопрос а кто сказал что дешево-значит будет хорошо? угу... но там где я писал про то, что 6к - много... совершенно не подразумевал, что сделают за 600... те же 4.5-5.0 к - сумма не малая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2007 Чесно говоря не приценивался к сумме замененных запчастей для того чтобы надуть атмосферный двигатель, но просто почему то мне кажется что только по одним запчастям выйдет сумма не меньше 4500 бачей, но ведь еще и работа, а если считать тормоза, что немаловажно, то будет и поболее.. К примеру на 1,8 (125сил) атмо мотор установка турбины, которая даст не менее 200 сил (делать меньше считаю бессмысленным занятием) потребует за собой установку нормальных тормозов с дисками диаметром не менее 312 мм.. это лично мое мнение и когда я говорю слово "нормально" я подразумеваю все сделать так чтобы учесть все нюансы и ездить затем меняя по большей части только расходные материалы, а не запчасти которые будут у тебя накрываться из-за увеличенных нагрузок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2007 to Grisha щас сам заморачиваюсь этим вопросом, установкой турбины Начни с того что как минимум перед установкой турбы это переборка двигла... а это уже около 60 к а то и больше с запчастями. + сама турбина + прямоток + сама работа по знакомству сказали что установка турбины "под ключ" со всем вытекающим (турбина переборка прямоток и прочее) около 5 к... не рублей... думаю если так то выйдет и подороже.... если время ждет... сам сделаю проверю все это дело могу дать телефон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2007 to Grisha щас сам заморачиваюсь этим вопросом, установкой турбины Начни с того что как минимум перед установкой турбы это переборка двигла... а это уже около 60 к а то и больше с запчастями. + сама турбина + прямоток + сама работа по знакомству сказали что установка турбины "под ключ" со всем вытекающим (турбина переборка прямоток и прочее) около 5 к... не рублей... думаю если так то выйдет и подороже.... если время ждет... сам сделаю проверю все это дело могу дать телефон... Да мне впрочем не к чему.. и так турбо вроде ) Про переборку двигла перед установкой турбины я не говорил, потому что это само собой разумеющееся.. если канешна у тебя мотор не с пробегом в 20 тык и ездил по пенсионерски ) А вообще это полюбому больше 5000 уе.. про это я уже говорил.. Кста читал на одном буржуйском сайте где парни из боры V5, помомему, сделали битурбо под 500 сил или около того ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2007 мужчины.. переборка двигателя, при установки любого типа нагнетателей - совершенно не связана со стилем езды или пробегом мотора. если бы вы знали что такое "степень сжатия мотора", то не высказывали в слух свои рассуждения)) мотор перебирают, что б разжать его.. например - торцуют поршня, либо фрезеруют головку *цензура*ока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2007 мужчины.. переборка двигателя, при установки любого типа нагнетателей - совершенно не связана со стилем езды или пробегом мотора.если бы вы знали что такое "степень сжатия мотора", то не высказывали в слух свои рассуждения)) мотор перебирают, что б разжать его.. например - торцуют поршня, либо фрезеруют головку *цензура*ока Почему это не знаем? :)) очень даже знаем что в турбомоторах степень сжатия ниже чем в атмо.. и что его нада разжимать будет )) просто об этом никто не говорил.. А вообще как разжать мотор?? расточить ГБЦ (фрезеровать ГБЦ)-это я примерно понял.. а что такое торцевать поршня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 *цензура*ин а на 1.4 есть что нибуть замену двигателя пока не расматриваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах