Перейти к контенту
Golf IV Club
Lefan

Наддув для атмосферных двигателей

Рекомендованный пост

ХЕХЕХЕ милашка ))

П.С. это я о картинке

Поделиться этим сообщением

)))))))))))

То Голубев:

Атмосферный мотор..

А правильно - это с грамотным подходом, грамотными специалистами, и без "как бы и где подешевле".. а то как ни почитаешь народ все пишет, хачу чипануть, где бы подешевле сделать или хачу турбо кит, где бы подешевле найти тех кто сможет поставить и настроить.. када читаешь такое сразу задается вопрос а кто сказал что дешево-значит будет хорошо?

То Голубев:

Атмосферный мотор..

А правильно - это с грамотным подходом, грамотными специалистами, и без "как бы и где подешевле".. а то как ни почитаешь народ все пишет, хачу чипануть, где бы подешевле сделать или хачу турбо кит, где бы подешевле найти тех кто сможет поставить и настроить.. када читаешь такое сразу задается вопрос а кто сказал что дешево-значит будет хорошо?

угу... но там где я писал про то, что 6к - много...

совершенно не подразумевал, что сделают за 600...

те же 4.5-5.0 к - сумма не малая

Чесно говоря не приценивался к сумме замененных запчастей для того чтобы надуть атмосферный двигатель, но просто почему то мне кажется что только по одним запчастям выйдет сумма не меньше 4500 бачей, но ведь еще и работа, а если считать тормоза, что немаловажно, то будет и поболее.. К примеру на 1,8 (125сил) атмо мотор установка турбины, которая даст не менее 200 сил (делать меньше считаю бессмысленным занятием) потребует за собой установку нормальных тормозов с дисками диаметром не менее 312 мм..

это лично мое мнение и когда я говорю слово "нормально" я подразумеваю все сделать так чтобы учесть все нюансы и ездить затем меняя по большей части только расходные материалы, а не запчасти которые будут у тебя накрываться из-за увеличенных нагрузок.

to Grisha

щас сам заморачиваюсь этим вопросом, установкой турбины

Начни с того что как минимум перед установкой турбы это переборка двигла... а это уже около 60 к а то и больше с запчастями. + сама турбина + прямоток + сама работа

по знакомству сказали что установка турбины "под ключ" со всем вытекающим (турбина переборка прямоток и прочее) около 5 к... не рублей...

думаю если так то выйдет и подороже....

если время ждет... сам сделаю проверю все это дело могу дать телефон...

to Grisha

щас сам заморачиваюсь этим вопросом, установкой турбины

Начни с того что как минимум перед установкой турбы это переборка двигла... а это уже около 60 к а то и больше с запчастями. + сама турбина + прямоток + сама работа

по знакомству сказали что установка турбины "под ключ" со всем вытекающим (турбина переборка прямоток и прочее) около 5 к... не рублей...

думаю если так то выйдет и подороже....

если время ждет... сам сделаю проверю все это дело могу дать телефон...

Да мне впрочем не к чему.. и так турбо вроде )

Про переборку двигла перед установкой турбины я не говорил, потому что это само собой разумеющееся.. если канешна у тебя мотор не с пробегом в 20 тык и ездил по пенсионерски )

А вообще это полюбому больше 5000 уе.. про это я уже говорил..

Кста читал на одном буржуйском сайте где парни из боры V5, помомему, сделали битурбо под 500 сил или около того )

мужчины.. переборка двигателя, при установки любого типа нагнетателей - совершенно не связана со стилем езды или пробегом мотора.

если бы вы знали что такое "степень сжатия мотора", то не высказывали в слух свои рассуждения))

мотор перебирают, что б разжать его.. например - торцуют поршня, либо фрезеруют головку *цензура*ока

мужчины.. переборка двигателя, при установки любого типа нагнетателей - совершенно не связана со стилем езды или пробегом мотора.

если бы вы знали что такое "степень сжатия мотора", то не высказывали в слух свои рассуждения))

мотор перебирают, что б разжать его.. например - торцуют поршня, либо фрезеруют головку *цензура*ока

Почему это не знаем? :)) очень даже знаем что в турбомоторах степень сжатия ниже чем в атмо.. и что его нада разжимать будет )) просто об этом никто не говорил..

А вообще как разжать мотор?? расточить ГБЦ (фрезеровать ГБЦ)-это я примерно понял.. а что такое торцевать поршня?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти