gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Незнаю, может кто и захочет, что-нибудь взять. Скоро НГ. Могу достать почти любой алкоголь без наценки, цена может быть ниже оптовой, брать можно побутылочно. сразу говорю, пива нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Бейлиз почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 текила серебрянная, и виски WhiteHorse почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 закажу *цензура*иже к НГ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) По порядку пойду: Бейлиз: 0.5 - 535 0.7 - 735 1.0 - 945 Текила: Олмека серебро 0.75 - 1017 Олмека золото 0.75 - 1392 Олмека Аньехо Экстра Эйдж 1л - 1740 Белая Лошадь: 0.35 - 241 0.75 - 520 Есть скидки при определённом объеме Ближе к Новому Году остатки будут под вопросом, если хотите лучше за 2-3 недели! :) Изменено 18 Ноября 2008 пользователем gothtaxi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 а полный прайс продукции можешь выслать мне на почту я комерцией занимаюсь.. магаз свой spodion095@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 кину, скорее всего завтра :) как до офиса доберусь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 А водяра и коньяк е?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 есть! от путинки до белуги :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 А сиропчика бананового нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 сиропчика нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 сиропчика нету Жаль (( Придется водку с лимончиком на Новый Год пить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Есть водочки с лимоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 можно мне тоже прайс в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 давай лучше мыло :) а тут, я не пойму как файлы крепить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 давай лучше мыло :) а тут, я не пойму как файлы крепить! Отправь мне тоже, плз. bulanoff собачка pochta.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 отправил всем, кто просил :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 мне тоже можно прайс в личку spodion095@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 me too ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) отправил всем, кто просил :) отправь тож Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 отправь тож sanei.05@mail.ru Сань, букву в мэиле пропустил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Сань, букву в мэиле пропустил) а да сори Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 а можно мне прайсик пжалста!!! jkheaven@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 me too ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 и мне tols1606@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах