Перейти к контенту
Golf IV Club
zlovred

Дорога В Ярославль

Рекомендованный пост

Господа в эти выхи на футбол в Ярославль выдвигаюсь, кто ездил на машине подскажите как там обстановочка на дороге? в нормальном состоянии ли дорога? сильно ли гайцы лютуют? слышал на вьезде в ярославля доблестные дпсники любят придраться за тонировку так ли это?

Поделиться этим сообщением

zlovred писал(а):
Господа в эти выхи на футбол в Ярославль выдвигаюсь, кто ездил на машине подскажите как там обстановочка на дороге? в нормальном состоянии ли дорога? сильно ли гайцы лютуют? слышал на вьезде в ярославля доблестные дпсники любят придраться за тонировку так ли это?

нормальная там дорога, летом во всяком случае, а ДПС в 76 регионе беспредельщики последние...

Ездил в Кострому (это через Ярик) две недели назад,нормальная дорога,ни туда ни обратно не остановили,машина тонирована нормально :smoke: ,если конечно мимо поста 160 не поедешь проблем думаю не будет :laugh1: Переславль-Залесский вот это кикос,е%ут всех...но просочился без боя!

Изменено пользователем Dron666

там ремонтировали кусок М8 после Переславля, так сделали скроей всего, давно это было, а перед Петровским "продавцы полосатиков" стояли пытались бабулек срубить якобы *цензура*ижний не включен был, а я с Питера пёр :laugh1: , молодцы Ростовские рОбята

Дорога нормальная, водилы предупреждают если чё, гайцы вроде притихли, про тонировку не знаю (не домагались), раньше на ремнях были помешаны и *цензура*ижний свет. На встречку лучше не вылазить и в темное время суток могут пасти с ИК камерой!

Ездил к себе в Углич недавно первый раз по ярославке, обычно по дмитровке :).

В сторону Ярика ехал только до Сергиева Посада, там все ОК было с дорогой и т.п., гаев видел только на постах. Что прикололо - недалеко от Москвы на заправке 95-й был 24 р. (на тот момент в Мск был в среднем 24.90), а потом снова начал дорожать :). На обратной дороге (еще в тверской области на сколько помню...) невнимательно ехал, налетел на "радарщиков", шел 93 (по их радару) в деревне дело было... Выписали штраф 300 рэ.

t1100 писал(а):
Ездил к себе в Углич недавно первый раз по ярославке, обычно по дмитровке :).

В сторону Ярика ехал только до Сергиева Посада, там все ОК было с дорогой и т.п., гаев видел только на постах. Что прикололо - недалеко от Москвы на заправке 95-й был 24 р. (на тот момент в Мск был в среднем 24.90), а потом снова начал дорожать :). На обратной дороге (еще в тверской области на сколько помню...) невнимательно ехал, налетел на "радарщиков", шел 93 (по их радару) в деревне дело было... Выписали штраф 300 рэ.

в Ярике бензин дорогой, мы летом когда были я окуел от цены 26!!!

jyk писал(а):
в Ярике бензин дорогой, мы летом когда были я окуел от цены 26!!!

+1...кстати где вы там хорошие дороги увидели я не знаю)))в самом Ярике вообще абзац а не дороги...

SOLOBARIC писал(а):
+1...кстати где вы там хорошие дороги увидели я не знаю)))в самом Ярике вообще абзац а не дороги...

в самом Ярике, смотря где, объёздная нормуль... вопрос то был про саму трассу

Трасса тоже не сказал бы что хорошая,ехали с туманом и шимом,заеплись трястись)))

SOLOBARIC писал(а):
Трасса тоже не сказал бы что хорошая,ехали с туманом и шимом,заеплись трястись)))

там ремонт был, тат сделали уже скорей всего

Ремонта там небыло никакого в тов ремя,как и три года назад)

SOLOBARIC писал(а):
Ремонта там небыло никакого в тов ремя,как и три года назад)

в июле 2008-го точно был после Переславля-Залесского

Он ехал по ходу на Гольфе со спортивным подвесом, вот и трясся :)

Да хоть и со спортивным. Сам Ярик - полный писец, трасса тоже не сказал бы что гуд! А подвес тут не при чем коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

трасса нормальная до ярика. в самом ярике по акуратнее..есть выбоины.

по Российским меркам хорошая трасса, не Германский автобан конеШно :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Мне главное трасса, а там я особо ездить не буду, так как буду не в состоянии! всем спасибо

Чет нервные все какие, слова не скажи. Валерьяночки попить может?

До Сергиева Посада трасса ОК. Дальше х.з. А в Ярике я был два с половиной года назад :) , Гольфа на учет ставил, нормальные дороги были... :)

А в 1998 г реально были вхлам, я тогда в инст туда поступать ездил :).

Ребят отвечу объективно, без патриотизма за свой город;

Итак от Москвы до Ярика дорога в целом считаю, что нормальная если сильно не наглеть и смотреть на мигающие фары то думаю и с гаишниками проблем быть не должно, за тонировку не лечат по крайне мере в городе точно ко мне лично не разу не доя..ись. В городе в некоторых местах стоят с радарами особенно часто на мосту через Котросоль (там знак 50). Дорога в самом Ярославле полное ГОВНО (к моему великому сожалению) причём даже в центре города ям сильных нет зато всё в заплатках, причём там где дорогу ремонтируют (равшан и джумшут) асфальт полнаю ху..ня хватает на максимум на 2 сезона!!!!!!!!!

Вот такая ситуация....,! :Connie-JC_window:

Ребят,мы одной поездкой на автоэкзотику,угробили один гольф ф хлам...кузов от удара повело,а Вы говорите хорошие дороги...ИМХО у каждого свои понятия о дороге,предлогаю тему закрыть!

t1100 писал(а):
Чет нервные все какие, слова не скажи. Валерьяночки попить может?

До Сергиева Посада трасса ОК. Дальше х.з. А в Ярике я был два с половиной года назад :) , Гольфа на учет ставил, нормальные дороги были... :)

А в 1998 г реально были вхлам, я тогда в инст туда поступать ездил :).

отличные воспоминания, про дороги 10 лет спустя, прям А.Дюма

Дюма старший или младший?

А впрочем оба хорошие писатели! :Connie-JC_window:

zlovred писал(а):

Хотел было попросить у тебя чтобы захватил наклейку.,! Да вспомнил что я все выходные работаю.,!