zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Господа в эти выхи на футбол в Ярославль выдвигаюсь, кто ездил на машине подскажите как там обстановочка на дороге? в нормальном состоянии ли дорога? сильно ли гайцы лютуют? слышал на вьезде в ярославля доблестные дпсники любят придраться за тонировку так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 zlovred писал(а): Господа в эти выхи на футбол в Ярославль выдвигаюсь, кто ездил на машине подскажите как там обстановочка на дороге? в нормальном состоянии ли дорога? сильно ли гайцы лютуют? слышал на вьезде в ярославля доблестные дпсники любят придраться за тонировку так ли это? нормальная там дорога, летом во всяком случае, а ДПС в 76 регионе беспредельщики последние... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Ездил в Кострому (это через Ярик) две недели назад,нормальная дорога,ни туда ни обратно не остановили,машина тонирована нормально ,если конечно мимо поста 160 не поедешь проблем думаю не будет Переславль-Залесский вот это кикос,е%ут всех...но просочился без боя! Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 там ремонтировали кусок М8 после Переславля, так сделали скроей всего, давно это было, а перед Петровским "продавцы полосатиков" стояли пытались бабулек срубить якобы *цензура*ижний не включен был, а я с Питера пёр , молодцы Ростовские рОбята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Дорога нормальная, водилы предупреждают если чё, гайцы вроде притихли, про тонировку не знаю (не домагались), раньше на ремнях были помешаны и *цензура*ижний свет. На встречку лучше не вылазить и в темное время суток могут пасти с ИК камерой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Всем ответившим огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Ездил к себе в Углич недавно первый раз по ярославке, обычно по дмитровке :). В сторону Ярика ехал только до Сергиева Посада, там все ОК было с дорогой и т.п., гаев видел только на постах. Что прикололо - недалеко от Москвы на заправке 95-й был 24 р. (на тот момент в Мск был в среднем 24.90), а потом снова начал дорожать :). На обратной дороге (еще в тверской области на сколько помню...) невнимательно ехал, налетел на "радарщиков", шел 93 (по их радару) в деревне дело было... Выписали штраф 300 рэ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 t1100 писал(а): Ездил к себе в Углич недавно первый раз по ярославке, обычно по дмитровке :).В сторону Ярика ехал только до Сергиева Посада, там все ОК было с дорогой и т.п., гаев видел только на постах. Что прикололо - недалеко от Москвы на заправке 95-й был 24 р. (на тот момент в Мск был в среднем 24.90), а потом снова начал дорожать :). На обратной дороге (еще в тверской области на сколько помню...) невнимательно ехал, налетел на "радарщиков", шел 93 (по их радару) в деревне дело было... Выписали штраф 300 рэ. в Ярике бензин дорогой, мы летом когда были я окуел от цены 26!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 jyk писал(а): в Ярике бензин дорогой, мы летом когда были я окуел от цены 26!!! +1...кстати где вы там хорошие дороги увидели я не знаю)))в самом Ярике вообще абзац а не дороги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 SOLOBARIC писал(а): +1...кстати где вы там хорошие дороги увидели я не знаю)))в самом Ярике вообще абзац а не дороги... в самом Ярике, смотря где, объёздная нормуль... вопрос то был про саму трассу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Трасса тоже не сказал бы что хорошая,ехали с туманом и шимом,заеплись трястись))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 SOLOBARIC писал(а): Трасса тоже не сказал бы что хорошая,ехали с туманом и шимом,заеплись трястись))) там ремонт был, тат сделали уже скорей всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Ремонта там небыло никакого в тов ремя,как и три года назад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 SOLOBARIC писал(а): Ремонта там небыло никакого в тов ремя,как и три года назад) в июле 2008-го точно был после Переславля-Залесского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Он ехал по ходу на Гольфе со спортивным подвесом, вот и трясся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Да хоть и со спортивным. Сам Ярик - полный писец, трасса тоже не сказал бы что гуд! А подвес тут не при чем коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 трасса нормальная до ярика. в самом ярике по акуратнее..есть выбоины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 по Российским меркам хорошая трасса, не Германский автобан конеШно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Мне главное трасса, а там я особо ездить не буду, так как буду не в состоянии! всем спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Чет нервные все какие, слова не скажи. Валерьяночки попить может? До Сергиева Посада трасса ОК. Дальше х.з. А в Ярике я был два с половиной года назад :) , Гольфа на учет ставил, нормальные дороги были... :) А в 1998 г реально были вхлам, я тогда в инст туда поступать ездил :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Ребят отвечу объективно, без патриотизма за свой город; Итак от Москвы до Ярика дорога в целом считаю, что нормальная если сильно не наглеть и смотреть на мигающие фары то думаю и с гаишниками проблем быть не должно, за тонировку не лечат по крайне мере в городе точно ко мне лично не разу не доя..ись. В городе в некоторых местах стоят с радарами особенно часто на мосту через Котросоль (там знак 50). Дорога в самом Ярославле полное ГОВНО (к моему великому сожалению) причём даже в центре города ям сильных нет зато всё в заплатках, причём там где дорогу ремонтируют (равшан и джумшут) асфальт полнаю ху..ня хватает на максимум на 2 сезона!!!!!!!!! Вот такая ситуация....,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Ребят,мы одной поездкой на автоэкзотику,угробили один гольф ф хлам...кузов от удара повело,а Вы говорите хорошие дороги...ИМХО у каждого свои понятия о дороге,предлогаю тему закрыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 t1100 писал(а): Чет нервные все какие, слова не скажи. Валерьяночки попить может? До Сергиева Посада трасса ОК. Дальше х.з. А в Ярике я был два с половиной года назад :) , Гольфа на учет ставил, нормальные дороги были... :) А в 1998 г реально были вхлам, я тогда в инст туда поступать ездил :). отличные воспоминания, про дороги 10 лет спустя, прям А.Дюма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Дюма старший или младший? А впрочем оба хорошие писатели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 zlovred писал(а): Господа в эти выхи на футбол в Ярославль выдвигаюсь, кто ездил на машине подскажите как там обстановочка на дороге? в нормальном состоянии ли дорога? сильно ли гайцы лютуют? слышал на вьезде в ярославля доблестные дпсники любят придраться за тонировку так ли это? Хотел было попросить у тебя чтобы захватил наклейку.,! Да вспомнил что я все выходные работаю.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение