Стас 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 Мои малышки вместе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 ХОРОШИ!!! )) ... как и шашлык на заднем фоне!!! )) ЗАХОДИ будем рады!!! )) П.С. какой движок, год,пробег... кароч всю инфу полезную давай выкладывай )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 хороший комплект))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 Привет,цвет выбирал или такой достался .? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Инфу уже выкладывал в другой теме. 2000г.в. двиг.1.4. комплектация SPORTLINE если я конечно не ошибаюсь. Спорт сидения отделка алюминием колеса 16 радиус кондей амыв. фар ну и всякая всячина. Сюда бы двигло по серьезней самолет был бы! А цвет не выбирал пригнали из Германии такую. Я и взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 16 радиус это круто! Куда нам с диаметрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2007 цвет зачоД)) как у меня ;) вот только моторчик слабоват... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах