AlexPY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Наткнулся я тут на тему одного паренька http://carax.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8&p=45#p45 И задумался: а ведь и правда есть СУДЬБА Знаю например историю как мой друг шел с товарищем и обходили они ремонтируемый какими-то дядьками автомобиль (капот открыт). Пошли справа, вдруг мой друг, шедший вторым, остановился и обошел слева. И когда первый проходил, у него прямо за затылком пролетела пулей какая-то железяка (то ли ремень с работающего двигателя сорвало, что-то отлетело, толи ищи как...) Короче, шел бы следом - пробило бы башню... че-то дернуло повернуть. есть у кого еще истории на тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 есть у кого еще истории на тему? Такое часто бывает и называется - ИНТУИЦИЯ)) А вот и моя история... Время 15:00. Я возвращаюсь на своем Гольфике с обеда в контору. Останавливаюсь на красный, в средней полосе( дорога в 3 полосы) Почему-то не доехал до стоп-линии метра 3(!) хотя обычно останавливаюсь почти у зЁбры. Внезапно мне почемуто просто захотелось переехать в левую полосу что я и сделал *цензура*агодаря этим 3 метрам. Тут же среднюю полосу заняла Волга ехавшая позади. Через секунду я услышал сначала визг тормозов а потом удар..."десятка" воткнулась в "Волгу" на месте которой я стоял пару секунд назад. Что за неведомая сила заставила меня переехать, понять не могу до сих пор! Короче ехал до работы с трясущимися руками и ногами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CARAX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Такое часто бывает и называется - ИНТУИЦИЯ)) Думаю автор офигевал с того, что у электронного прибора интуиции не бывает!!! Скажете совпадение? Да! Но какое нереальное!!! Если принять одно ДТП за год, то получается 60(минут в часе)*24(часа в сутках)*365(дней в году)=525600 У паренька совпадение произошло 1:525600 (момент ДТП совпал с единственными 2-мя секундами, в которые его регистратор не пишет видео) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Такое часто бывает и называется - ИНТУИЦИЯ))А вот и моя история... Время 15:00. Я возвращаюсь на своем Гольфике с обеда в контору. Останавливаюсь на красный, в средней полосе( дорога в 3 полосы) Почему-то не доехал до стоп-линии метра 3(!) хотя обычно останавливаюсь почти у зЁбры. Внезапно мне почемуто просто захотелось переехать в левую полосу что я и сделал *цензура*агодаря этим 3 метрам. Тут же среднюю полосу заняла Волга ехавшая позади. Через секунду я услышал сначала визг тормозов а потом удар..."десятка" воткнулась в "Волгу" на месте которой я стоял пару секунд назад. Что за неведомая сила заставила меня переехать, понять не могу до сих пор! Короче ехал до работы с трясущимися руками и ногами всё-равно бы в Волгу заехали бы, она же сзади была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 всё-равно бы в Волгу заехали бы, она же сзади была а Волга в HellFish-а ...отделался бы меньшими потерями ,но не приятно...или ваще Волга решил ба перстроиться в свободный ряд...короче обошлось и хорошо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение