D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Привет ребят и не только ...! Ситуация у меня такова... Сегодня вечером договорился с человеком забрать покрышки (просто баллоны), но сегодня же с утра машина "умерла" в пробке.... К сожалению все варианты друзей, на которые расчитывал - не оправдались. Покрышки *цензура*одятся на ВДНХ и судя по нашей карте - у нас многие живут на севере. Знаю, что не многим хотелось бы после работы разрешать чьи-то проблемы, но я был бы очень признателен за помощь. PS. Если будет необходимость - я оплачу бензин. ;) PPS. У меня есть большие почти герметичные пакеты, так что гарантирую - никакой пыли в багажнике не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Денис...будет возможность взять машину вечерком-наберу сразу!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Вот если завтра после 19, то я смогла б съездить, сегодня учусь допоздна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 в личку написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Макс и Камил, спасибо парни...! Жму руку! Моя проблема решена! ;) Если что, можете расчитывать на меня - мой телефон теперь у вас есть! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 ну и отлично!!!!удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение