thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Датчик Коленвала...Менят ли он расход бензина ели он не исправин. И может ли машинка из за это дергаться?? Всем Спасибо за ответы. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем thegud Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Датчик Коленвала...Менят ли он расход бензина ели он не исправин. И может ли машинка из за это дергаться?? Всем Спасибо за ответы. У меня машина дергалась из-за него после 4 тыс. оборотов на любой передаче. Диагностика показала, что нет сигнала от датчика вращения коленвала... После замены на новый, ситуация не изменилась. Через день чисто случано обнаружил, что один из трех проводков у штекера оторвался, когда запаял, моему счастью не было предела :) По поводу расхода, сказать точно не могу, но как мне кажется он уменьшился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Спасибо за ответ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Сколько денег за датчик отдавал....???? Я его уже купил2200 руб,, только где он стоит не знаю не подскажешь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Ачто с расходом Бензина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Сколько денег за датчик отдавал....???? Я его уже купил2200 руб,, только где он стоит не знаю не подскажешь??? Я покупал оригинал за 2500 в Ганзе. Он *цензура*одится в сальнике коленвала, закручивается болтом. На моем моторе к нему провод идет за воздушным фильтром, достать проблемотично. Как менять, врать не буду, скажу только, что мне снимали коробку и полуось, возможно меняется без снятия. Ачто с расходом Бензина? До замены и запайки кушала больше 10, сейчас около 9 л при активной езде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 где он стоит не знаю не подскажешь??? Вид при снятой коробке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Спасибо всем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах