Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Доброго всем вечера!!! Проблема!!!! Очень много воды под водительским ковриком, разобрал торпедо, полез к печке.... все сухо.... щупаю уплотнитель под торпедой, у печки сухой, а с лева все сыро.... сравниваю *цензура*кость(на полу) с антифризом - вроде вязкая... но горькости как у антифриза нетю.... Вы уж не обессудьте))) по другому не отличается... Плиз помогите, подскажите!!! Машина разобрана не наю чаво делать... мож кто сталкивался!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Антифриз же сладким должен быть. И Шефф говорил, что G12 в уф светится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Антифриз же сладким должен быть. И Шефф говорил, что G12 в уф светится. гОРЬКИЙ РЕАЛЬНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimoNBCA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Была такая проблема. Это трубка заднего омывателя лопнула. Она идет в жгуте проводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Была такая проблема. Это трубка заднего омывателя лопнула. Она идет в жгуте проводов. Сенькс тебе огромный! Как раз с ней тоже проблема))) Лана буду устранять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Была такая проблема. Это трубка заднего омывателя лопнула. Она идет в жгуте проводов. А как добраться до этого жгута?! Хочу посмотреть у меня тоже вода под ковриком и омыватель сдох... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах