Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Сегодня на смотре говорили что гта4 на комп уже вышел Откуда качнуть то его можно?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 ниаткуда качать не стоит-глюкавый!!! камера двигаецца как хочет, ездить невозможно-все время педаль в пол.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Gagarin_IV писал(а): ниаткуда качать не стоит-глюкавый!!!камера двигаецца как хочет, ездить невозможно-все время педаль в пол.. И на лицензионке тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 лицензионка тож-там таблетка грят неонятная- games-torrent.info Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Gagarin_IV писал(а): лицензионка тож-там таблетка грят неонятная-games-torrent.info Но всёравно хочется попробовать)) У тебя нету ссылки на торент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Качай ТУТ Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот спасибооо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 знаю одно, в игре можно зайти в бар, и набухаться.. а потом выйти, и сесть за руль.. только главное доползти до машины)) это ппц, я валялся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Timy писал(а): Качай ТУТ Только вот скорость скачки 35 кб/c с этого ресурса - жесть)) 13 гигов неделю качать будет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 гы у тебя хоть 35 цу меня вообще 7кб/с))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 мы походу все качаем :) у меня 75 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Итак :) Игра есть, скачал, играл, все круто. Качать отсюда: Игра: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526 Рабочая таблетка: здесь Мое мнение: Игра супер, забавная. Из минусов, нельзя сохраняться т.к. сейвы храняться на сервере микрософта (особенности игры). Скоро это сломают. В выложенном мной кряке никаких багов с камерой нет, это защита игры такая. Вывод: Игра клевая, ждем когда сломают сейвы. Из требований: Ели у вас виста, надо минимум 4гб оперативы и видюху с подержкой 10 директ икс. Под вистой, загруженная игра с системой жрет 2,5 гб оперативы. С XP 2х гигов хватит. Игра не глючная, если чтото не работает, меняйте железо, все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Brian писал(а): Итак :) Игра есть, скачал, играл, все круто. Качать отсюда: Игра: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526 Рабочая таблетка: здесь Мое мнение: Игра супер, забавная. Из минусов, нельзя сохраняться т.к. сейвы храняться на сервере микрософта (особенности игры). Скоро это сломают. В выложенном мной кряке никаких багов с камерой нет, это защита игры такая. Вывод: Игра клевая, ждем когда сломают сейвы. Из требований: Ели у вас виста, надо минимум 4гб оперативы и видюху с подержкой 10 директ икс. Под вистой, загруженная игра с системой жрет 2,5 гб оперативы. С XP 2х гигов хватит. Игра не глючная, если чтото не работает, меняйте железо, все ок. Гош, нихера твоя сцылко не открываетсо "500 - Internal Server Error" (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 ссылка не битая-проблемы могут быть только у вновь зарегестрированных-в связи с тем что рейтинг маленький-у меня рейтинг 2, открывается на ура. поставил на скачку-скорость отдачи до 10 мб-так что качайте помогу с раздачей))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Играю уже пол года на ПС3))) Ваще весч!!!! Сохранятся можно только в домах где живешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 ПС3-шникам проще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 2 Albulane: Тыкай есче :) такое бывает. 2 Sheff: Сань, на PC реализовали сохранение через Mircosoft Live Сервера, те если у тебя левый ключик, то игру ты сохранять не можешь. Папка гта в моих документах есть, но сейвы она туда не кладет. Ждем команду Razor1911, которые обещали сломать ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Brian писал(а): 2 Sheff: Сань, на PC реализовали сохранение через Mircosoft Live Сервера, те если у тебя левый ключик, то игру ты сохранять не можешь. Папка гта в моих документах есть, но сейвы она туда не кладет. Ждем команду Razor1911, которые обещали сломать ее. Сам себя "№;"!" err.. обманул, для сохранения "Локально" нужно поставить игру, кряк, запустить игру, выбрать подключение в MS Live, ткнуть регистрация и выбрать "Автономный акаунт". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Цитата Играю уже пол года на ПС3))) Ваще весч!!!! Сохранятся можно только в домах где живешь. +мульён. Тока я чего то 60% прошел и все(((( ни заказов ни чиго тебе. Пустая карта, только кафешки, стриптиз бары да мак даки всякие((((((((( приходится довольствоватся прыжками, да на голубей охотится))))) Телепон и инет весь прошарил, всем кому можно написал и позвонил, пока все глухо((((((((((((((( Гамка просто клаЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Для тех кто еще не играл)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 она на комп вышла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Foks писал(а): она на комп вышла? на 1-ой странице 2 ссылки разные на скачку, все на комп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 sheff писал(а): Играю уже пол года на ПС3))) Ваще весч!!!! Сохранятся можно только в домах где живешь. Саня, а ее можно переписать в память РS и играть потом без диска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 нет конечно, там *цензура*юрей диск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 sheff писал(а): нет конечно, там *цензура*юрей диск Жалко, придется покупать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение