DiNgO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) И так, всем привет!Вот хочу пополнить ряды гольфоводов))) Сегодня узнал о Вашем клубе.получилось это так,стоял я около магазина "Кодры" на Преображенке и ко мне подошли двое молодых людей(может они вспомнят это) из Вашего клуба,рассказали о нём.И вот я тут. Имею в ниличае Гольф 4 2002г.в.,покупался в салоне.двигатель 1.6,АКПП, 5_ти дверный хетч.Полная начинка,электропакет,климат и все прочее.Лёгкий тюнинг: решотка,спойлер,родная насадка на глушак,задняя оптика,диски. Изменено 5 Декабря 2008 пользователем DiNgO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 это были *цензура*ганы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Ждем фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Ждем фото. Ф купальнике )))) Шутка,вливайся! Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Вэлкам ин Гольф4клаб !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 привет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 И кто же были эти двое? Добро пожаловать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Привет! Фотки давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 фото ждемс!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiNgO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 фото ждемс!!!!! Спасибо за тёплый приём Фотки как тока сделаю так сразу выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 И так, всем привет!Вот хочу пополнить ряды гольфоводов)))Сегодня узнал о Вашем клубе.получилось это так,стоял я около магазина "Кодры" на Преображенке и ко мне подошли двое молодых людей(может они вспомнят это) из Вашего клуба,рассказали о нём.И вот я тут. Имею в ниличае Гольф 4 2002г.в.,покупался в салоне.двигатель 1.6,АКПП, 5_ти дверный хетч.Полная начинка,электропакет,климат и все прочее.Лёгкий тюнинг: решотка,спойлер,родная насадка на глушак,задняя оптика,диски. Повезло, что подошли))) Будь как дома, на встречи приезжай - не стесняйся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 добропожаловать в клюб , чел! вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Вливайся мужик!!! Добро пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах