dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 )))))))))эт будильник, епта! ))) 100% будильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Румбяты!!!Тоже подключусь к теме, поможете что за кнопка у меня: Внимание вопрос!))) что за переключатель между регулятором попогрейки и аварийкой??? ПТУРС........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Румбяты!!!Тоже подключусь к теме, поможете что за кнопка у меня: Внимание вопрос!))) что за переключатель между регулятором попогрейки и аварийкой??? Вообще мегаколхоз. Уж лучше снять её и заглушку поставить ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Румбяты!!!Тоже подключусь к теме, поможете что за кнопка у меня: Внимание вопрос!))) что за переключатель между регулятором попогрейки и аварийкой??? А у меня в этом месте стоит родная кнопка выключения и включения ESP Изменено 28 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 А у меня в этом месте стоит родная кнопка выключения и включения ESP У меня тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Какая все таки загадочная кнопка..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Вообще мегаколхоз.Уж лучше снять её и заглушку поставить ИМХО как выясню куда и на что она подключена тогда и сниму или не буду) руки не доходят разбраться куда подключена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 как выясню куда и на что она подключена тогда и сниму или не буду)руки не доходят разбраться куда подключена Так происходит что-нибудь при нажатии?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 что за значек в лев-верх углу экрана часов? нашел при тесте исполнительных механизмов прборки :) напоминает антенну, передающую сигнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Нашел номерки (добрые люди подсказали =))) ) 1J0 959 511 A - Колокольчик 1J0 959 561 A - Подсветка в ноги 1J0 959 768 - "FUNK" - 19 ойро 1J0 941 553 - "GAS" - 25 ойро 1J0 858 105 01C - Основание под кнопки (бортик) - 5 ойро 1J1 858 366 B 2QL - Пластик под рулевой колонкой со штатным вырезом под накладку кнопок - 41 ойро В экзисте, как назло, есть всё, кроме первых двух нужных кнопок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbariskoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Хы =) написано интересно, но, как говорится, тема сисек не раскрыта!....... У меня тож стоит, при нажатии - ничего. Я сначала подозревал, что штатный турботаймер какой-нибудь... ну или что-то в этом роде. А у официалов никто не узнавал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Хы =) написано интересно, но, как говорится, тема сисек не раскрыта!....... У меня тож стоит, при нажатии - ничего. Я сначала подозревал, что штатный турботаймер какой-нибудь... ну или что-то в этом роде. А у официалов никто не узнавал? с темой сисек все нормально. а то, что у тебя кнопки сломаны - твоя неисправность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbariskoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 с темой сисек все нормально. а то, что у тебя кнопки сломаны - твоя неисправность. Так у всех "сломаны" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbariskoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Это по вину: 9A0 Без тревожн.сигнал.для такси F5F А/м для автошколы S0F А/м для автошколы Наверное и правда с чем-то из этого связано... Ещё раз спасибо vin-online !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Народ, всё никак не успокоюсь. Хочу себе такие кнопки поставить (в идеале "солнцещель" и парктроник или Funk или колокольчик) Могу даже поменять на свою (девственную) деталь обшивки, на которой эти кнопки стоять должны. Даже с почтой готов заморочиться!!! Изменено 30 Марта 2011 пользователем Child Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Ну что, неужели все так дорожат своими кнопками?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkwen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Может, кнопочка эта включает подсветку таксёрского плафончика? Машина ж для такси комплектовалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах