syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 здрасти! можно я тоже тут буду тусоваться?! Volkswagen Jetta IV 2.0л., AEG, 00г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 добро пожаловать!!!!! давай расказывай про тачку что как почем???? ну и фотки авто выкладывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) здрасти!можно я тоже тут буду тусоваться?! Volkswagen Jetta IV 2.0л., AEG, 00г.в. Аба ну, пАчему нЭт??? КАнЭшнА захАдЫ !!! Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 давай расказывай про тачку что как почем???? ну и фотки авто выкладывай ну собственно купил я ее еще в июне за 260тыс. руб. из Калининграда гнали в Москву. черная, бежевый салончик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Привет, зачётный аппарат. Чет не понял на сидухе чехол чтоль? Молдин на пер. бампере сам уже менял? Изменено 7 Декабря 2008 пользователем megaDen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет, зачётный аппарат.Чет не понял на сидухе чехол чтоль? Молдин на пер. бампере сам уже менял? спасибо.на седлах чехлы. с бампером ничего не делал, а что с ним не нак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 добропожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет Бороводам северо-американцам! 2 литра отменного звука панель приборов на аватаре как новогодняя ёлка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 панель приборов на аватаре как новогодняя ёлка это при включенном зажигании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 это при включенном зажигании они что не гаснут через несколько секунд?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 они что не гаснут через несколько секунд?.. гаснут, я просто ловил этот момент когда они все загораються.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 гаснут, я просто ловил этот момент когда они все загораються.))) тогда с наступающим НГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 гаснут, я просто ловил этот момент когда они все загораються.))) надо будет тоже такой моментик словить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 тогда с наступающим НГ спасибо.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 надо будет тоже такой моментик словить.... это не просто сделать, удачи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Бороводам привет! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Бороводам привет! :) и тут ты))) привет с жетта-бора))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 я тут давно, даже можно сказать очень давно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Здарова!!! Ещё один седанчик в хАчбЭк клубе Проходи будь как дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 я тут давно, даже можно сказать очень давно :) он тут можно сказать уже прописку может получать.....гыыы. Вэлком Jetta.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 он тут можно сказать уже прописку может получать.....гыыы.Вэлком Jetta.... вид на жительство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 я тут давно, даже можно сказать очень давно :) Аж с бородой ))))))) на боре..... Привет Джеттам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 всем спасибо за тепляй прием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 борянам, привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 нормальный такой борис - джеттович))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах